Что значит прикрываться детьми?

• Автор темы Автор темы любопытный men
дак очевидно ж:

1. инстинкт вопиёт сильнее

2. био часики тикают быстрее

3. время на материнство ограничено

Вопрос был риторическим

Все сказки про мачех - жуть! ага...

Золушка - разоблачение стервизьма и паразитизьма

высосанные из пальцев от безделья и слабоумия

Вы уверены, что уработались? И настолько умны, чтобы оценками кидаться?

Телефоны которые вам второй день снятся : один для меня -необходим по работе; 2-ой для моей мамы - пожилой женщины с неочень хорошим здоровьем, 3- й телефон для дочери.

Оне все должны обязательно быть безлимитными? Других ваша душенька не приемлет? У меня на мобилу уходит рублей по 600 в месяц максимум.

Для дураков объясняю, что нынче в МГУ практически нет бютжетных мест и поступить на бютжет очень сложно

Для самых умных: не надо гнать! 60 процентов мест в МГУ -БЕСПЛАТНЫЕ. Тем более, есть квота для детей-инвалидов.

изложила немного резко то, что в настоящий момент уже выяденного яйца не стоит.

Быстро вы управились.

Лучше чаще работать, чем переливать из пустого в порожнее, тогда не нужно будет переживать по поводу собственной несостоятельности.

Вот бы вы еще собственным советом воспользовались.

я думаю, что зря вы на "самочек" и на "паразитчиц", как тут говорят валите.

Ой не думаю что зря.

Смотри о чем самки трут: "бросил взятые на себя ОБЯЗАТЕЛьСТВА" - читай кинул, ибо "список" был задан именно что расширенный. Надо было сразу сказать: отказался от ВОЗЛОЖЕННОЙ на него почетной обязанности впахивать аки вол.

Неизвестно ради чего. Ах нет, заради для обязательного по статусу загородного дома. Наверное, с фонтаном и аллеей столетних дубофф. Ибо нет предела совершенству.

Трудно, короче, отказываться от лучшего в пользу всего лишь хорошего, ежели в виде главной ценности по жизни - зеленая котлета.

И кому-то статус и материальная сторона жизни - главнее главного

Не кому-то, а самочкам.

И главнее самого мужика - адназначна.

///

Ну а в остальном все верно, , возьми с полки пирожок.

Дезертир с кладбища

Вопрос был риторическим

вот же ж! как мне про рай на горбу.. так фигушки.. а я понять желала.. до каких пределов не на горбу, но в рай.. а с каких = водрузясь.. а как ехидствовать, дак сразу риторицский.. ууу.

Золушка - разоблачение стервизьма и паразитизьма - там и папа был.. кашей.. за ради вздорной бабы, дочь света белого не видела.. сам дак с супругой на бал, а девочку плакать оставил.....

а я понять желала.. до каких пределов не на горбу, но в рай.. а с каких = водрузясь.. а как ехидствовать, дак сразу ритоцский.. ууу.

Я вопроса не понял, не понял что не понятно

"Рай" т.е. интересы супругов совсем не обязательно должны совпадать. Нужно понимать желания партнера и помогать их исполнению. Поэтому женский рай и мужской совсем не обязательно свопадают. Притащи чела в "чужой" рай, а ему там хуже чем в аду.

Ну вот, если жена исполнила все свои мечты, а муж отдалился от своих еще дальше и именно из за жены, это и называется - на чужом горбу

*заталкала пирожок за щеку, потому как щас будут отбирать*

автор тема ведь и сама впахивает как вол. Она ж не в салоне красоты прохлаждается, она палатки цветочные держит. Это и нервы, и силы. И такого же впахивания она от мужа ждала. И он и впахивал. Пока не понял, что не в том жизнь состоит. Автор же возмущена, что он ее обманул. Но ведь возможно, что он просто всю жизнь на ее "давай ты..." - просто соглашался и делал. А потом перестал. Но он прежде всего себя обманул. Она-то до 40 прожила так, как хотела и считала нужным. А он? Он, конечно, сам выбрал жить "по ее". Но любой человек имеет право сказать "хватаит". В том числе и жена имеет право сказать - меня муж, у которого нет амбиций, не интересует, и уйти. С принципиально разными ценностями вместе жить трудно.

Именно поэтому надо бы уважать в первую голову РЕШЕНИЯ своего мужика.

.....

самки - налево, женщины направо

Буба Лови наглядное пособие по ситуации в иллюстрациях и картинках.

Муж и жена решают завести ребенка. С инициативой выступает муж, а жена соглашается. Допустим, женщина рожает ребенка, а дальше впадает в послеродовую депрессию, и говорит, что не готова погрязнуть в быту, что круто переоценила жизненные ценности, и что ей надо уйти в большой мир и побыть самой с собой.

А отец пусть растит ребенка. Может декрет на работе взять по уходу за младенцем. А дама если у нее доходы когда-нибудь случатся обязательно отчислит алименты

Он должен уважать ее решения, и ценя в ней не самку, но женщину и личность, и , ни разу не обозвав ее больным на всю голову созданием, начать выворачиваться из сложившейся не без помощи этой дамы ситуации. А иначе он самец тупорылый, которому только того и надо чтоб ему баба детей рожала да выкармливала.

Решение , буба, уважают не по факту наличая , а по содержанию

Дезертир с кладбища

Ну вот, если жена исполнила все свои мечты, а муж отдалился от своих еще дальше и именно из за жены, это и называется - на чужом горбу

Ah so-o! акцент то был на детях.. я из этого исходила.. оттого и не поняла, как воплощение идеи брака - дети, оказываются раем лишь для их матери.. и она в этот рай на горбу отца этих детей. Недоразумение стало быть.. ну развеяли, мерси

Он должен уважать ее решения, и ценя в ней не самку, но женщину и личность, и , ни разу не обозвав ее больным на всю голову созданием, начать выворачиваться из сложившейся не без помощи этой дамы ситуации.

И ведь, знаете ли, выворачиваются...

Вообще, довольно интересную тему "имеет или не имеет человек право круто менять свою биографию, если он не одинок а выступает в связке "родных и близких" можно бы обсуждать уже и отвлеченно от личной ситуации Баблз

А то несимпатичность происходящего уже к рамке убогости зашкаливает

как воплощение идеи брака - дети

Это лишь ваше личное мнение. Для меня брак - это счастье с женой. Дети - временные члены моей семьи, муж и жена - постоянные.

И ведь, знаете ли, выворачиваются...

Угу Сплошь и рядом. И что характерно все это делают сохранив исключительно доброе отношение к самоопределившейся уже после родов даме

Ваш последний последний пост хорошо сочетается с личным девизом...

Я никогда не обманывал своих кредиторов. Это они обманывались во мне

Не правда ли, в тему?

Дезертир с кладбища

Мой последний пост из серии "ага.. ка-а-анечно...а то как же"

В таком ключе отвечают на то, что кажется тебе явным бредом

И что характерно все это делают сохранив исключительно доброе отношение к самоопределившейся уже после родов даме

И это тоже бывает. Лично знаю пару случаев.

Или вы тут пытаетесь постенать о "тяжелой материнской доле"?

В таком ключе отвечают на то, что кажется тебе явным бредом

"Если кажестя - креститься надо"

Или вы тут пытаетесь постенать о "тяжелой материнской доле"?

В смысле?

В сюжете с детем папа остается. Мама уходит себе искать свое место в жизни как человек высокодуховный, ага

Впрочем вы слышите что-то настолько свое, непредсказуемое, и никак не связанное с моими репликами, что я даже не берусь пытаться вам что либо пояснить

Назад
Сверху