Чтобы похудеть на 5-8 кг, хватит и недели

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Я сидела на фруктовой дитете прошлую неделю? сбросила не семь а 3кг... и сейчас продолжаю сидеть, мой вес 56 при росте 160. а сейчас 53... но на теле ничего особенного пока не ощущаю, живот так же торчит, жиры по бокам, и везде(

Юля, если хочешь чтобы ушли объемы, попробуй английскую диету, должно помочь.
А я сейчас снова "экстремалю", т.е. сижу на экстремальной диете, которая обещает -5 кг за 3 дня. Я уже сидела на этой диете, пару раз нарушала режим (даже 3 дня не могу продержаться!), поэтому и похудела не на 5 кг, а всего на 3 кг. Но и этим результатом довольна!
Удачи всем худеющим!

за сессию и праздники наела 5кг. теперь уже третий день ем так: утром 1 чашечка кофе(красивая,в цветочек, но главное маленькая-100гр)в 17:00 "обед" 1йогурт(110гр) и пол стакана сока( но это если я к пяти дома, а так всё откладывается до 20:00 обычно. совсем вечером обязательно цапну какую-нибудь конфету, делу не мешает.
подобным образом прожила все лето.это не сложно, если отвлечься от еды, переключить внимание, гулять,например)))я в вас верю.за два дня я изменилась так: 50кг- 48кг.удачи

Привет всем ! хочу похудет на 5 кг. хочу такую двух недельную диету вибрать которая не повредит моему организму .. рост 162см и 54 кг.. была 50 гк. и вот за эти праздники поправилась на 4кг..( помогите кто нибуть.. хочу пока в университет пойду быть в хорошей форме ))

Привет всем ! хочу похудет на 5 кг. хочу такую двух недельную диету вибрать которая не повредит моему организму .. рост 162см и 54 кг.. была 50 гк. и вот за эти праздники поправилась на 4кг..( помогите кто нибуть.. хочу пока в университет пойду быть в хорошей форме ))

смотри здесь: www.dieta.ru. Обязательно найдешь для себя что-нибудь подходящее. Удачи!!!

девченки,еште по чуть-чуть и все,что хотите,но до 12 дня,чтобы похудеть ,нужно,чтобы в рационе приобладали овощи и белки

блиннн......так хочу похудеть.. там какие то 5 кг. и то не получается..

девочки, у меня есть хороший способ - не ужинать, не есть мучного и все, что содержит сахар, сыр -только утром.

я вешу 65кг при росте 166 мне бы скинуть пару кг,а то аж тяжко ходить подскажите как?

Девочки, не бывает такого! Берегите здоровье! Я вот пью элькар, он совсем безвредный, в нём содержится природный L-карнитин, сначала боялась как то, в интернете потом нашла, что его даже новорожденным назначают, меньше ем и много занимаюсь. Надо стараться заниматься спортом, следить за рационом! Не бывает такого, чтобы выпил- и моментально похудел)

У меня тоже проблема рост 166 вес 63,200 и все это лишнее у меня в ногах (ляшки) и попе...это же только убрать с помощью спорта??а ни есть я могу!подскажите пожалуйста

Девочки,а какая деета хороша,что бы похудели руки,ну и плечи.какие то упражнения...подскажите если знаете пожалуста?

мой рост 174 вес 66. кто бы меня не утешал ,но я все равно понимаю,что я полная!!!!! Пожелайте мне удачи в боюююююююююююю

Назад
Сверху