И
Иполит
⚪
Здравствуйте! Выскажите свое мнение, пожалуйста, со стороны виднее. В общем, 2 года назад познакомилась я с парнем в сети, он из Швеции (он не коренной житель, бывший москвич, прекрасно говорит на русском, конечно) , сначала он приехал ко мне, потом вместе ездили на острова, потом я ездила в Швецию, посмотрела как живет он. Теперь решили, что я поживу год в России, за это время выучу английский, а потом я уеду к нему навсегда. Хочу сказать, что с точки зрения логики он мне подходит, т.е. полностью соответствует тем критериям, которые я имела по отношению к мужчинам, но любви к нему у меня нет, просто симпатия, он очень меня любит, на многие жертвы пошел ради меня и еще готов идти, а у меня к нему просто чувство благодарности что ли, в общем, решила выйти замуж с точки зрения разума, да и 27 лет мне уже… Вроде как пора. В общем, приехала я в Россию и случайно в аське познакомилась с одним итальянцем. Начали общаться, договорились встретиться. Сразу оговорюсь, что я ехала к нему на встречу только потому, что мечтала увидеть Италию (я не коренная москвичка, переехал сюда 5 лет назад, материальное положение очень слабенькое, с парнем из Швеции ездила конечно, за его деньги, своих просто нет таких. Так вот, цели при встрече с итальянцем были, можно сказать, корыстные, хотя по аське он мне нравился, но и только, я просто решила воспользоваться последними глотками свободы. Но когда я приехала, когда начала с ним общаться… Со мной никогда такого не было, я еще никогда не чувствовала такого родства душ и страсти одновременно. Т.е. я хочу объяснить, что я полюбила человека, причем общалась с ним на своем очень ломанном английском, он тоже влюбился, у нас оказались одинаковые взгляды на жизнь, когда я улетала мы оба плакали, не могу выразить словами все, что происходило в моей душе. Теперь я снова в Москве. Не знаю что делать. С точки зрения логики, первый-то, что мне нужно, там все точно и надежно, кроме того, даже не представляю, как буду жить с человеком, не имея возможности высказаться, т.е. на бытовом уровне, типа «подай стакан», «устала»,и прочее я могу с итальянцем беседовать, а вот глубже. Оба парня зовут к себе, замуж, любят. А я не знаю… Я люблю итальянца, но как я буду жить с ним, когда любовь перейдет в другую стадию. А ведь это неизбежно. У меня со шведом по-моему самый лучший вариант этой другой стадии уже наступил, минуя первую, но туту все надежно, а в Италии… Кто знает? Как его родители ко мне отнесутся? Что я буду там делать вообще? Но любовь… Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте