чувтсва или разум? подскажите

• Автор темы Автор темы Иполит
Не, не советую. Тем более, после "митиса". Говорят, что "криолы" потемпераментнее. Это помесь чукчи с филлипинцем. А лучший муж, несомненно, "мулад" . Который от аргентинца и ямайки. Богатый и заботливый....

Череда: ага, негативные примеры есть. Хуже всего - сицилийцы. Могут, кстати, и руку поднять. Не по мелочи, ессно, а так - если уйти соберешься или еще чего...

Ухаживают обалденно. У меня был случай - два дня провели с одним итальянцем в поле зрения друг друга - так он на меня даже не смотрел. Я, надо сказать, это сразу замечаю - бесит меня, когда меня как будто нет. А потом при знакомстве обнаружилось, что он буквально все мои передвижения все эти два дня фиксировал. При всех начал рассказывать, в весьма complimenting манере. Приятно ужасно. Знают, гады, что говорить, что делать, как себя вести... Лучше них ухажеров нет. НО!!! Мы, русские, к такому не привыкли: много говорят, делают мало, даже на номинальную верность можно не расчитывать. Слова у них, как и у всех южных, значат мало. Могут говорить одно, а делать совсем другое. Очень ревнивы и ОЧЕНЬ эмоциональны. В общем, всего не описать, но для совместной ЖИЗНИ они ну совсем не подходят.

Как там Клара Новикова говорила?

"Мужик - он не сникерс! Его на Родине искать надо!!!"

... А на Западе считают, что все русские мужики- пьяницы.

А что нет скажете??? Все без исключения...Вот поэтому я за русского и не вышла (Справедливости ради надо сказать что и они особо не рвались)

А вы если за итальянца выйдете, то будете потом себя ругать, что и на фиг вы за шведа не вышли, нет стабильности, жизнь как на вулкане, а со шведом будете ночью. выполняя супружеский долг, вспоминать о страстных итальягских ночах

хотя я б за итальянцем бы поехала...Но у меня с головой не все в порядке..Неилечимо...А вообще- кто он ваш итальянец? Возраст, профессия, горожанин ли, откуда конкретно??? Если пастушок из деревни- даже б я не поехала

ALEXIA - ага, а англичане, например - не пьяницы... да как подорванные пьют. Тут на кого попадешь... Мне вот вообще везло на малопьющих русских всегда... Хотя отечественное добро защищать не берусь, но по другой причине: избалованны дюже, гады.

Насчет итальянца - отлично понимаю ваши чувства, но зачем же все портить? Их нужно умело дозировать... передоза итальянца убивает к ним тягу на всю жизнь. А если ездить время от времени - вот где щастье ...

??????????? - а у них у половины свое дело. А толку что? А потом Рим - ну не знаю... В Римини надо жить, в Римини...

- ага, а англичане, например - не пьяницы... да как подорванные пьют. Не сомневаюсь...Знавала я одного, так он по моему вообще не просыхал...

Я кстати, тоже замужем за южным типом...И нормально вроде как..проблемы такие же как и у всех семейных пар...Трудно конечно привыкатьть к особенностям страны, надо учить язык- без языка очень плохо, но когда выучишь- быстро впишешься

Большое спасибо, вы правы, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Всем большое спасибо за советы

Разум!!!!!Однозначно. Девушка, да вы очумели, простите меня.

В Европе первые 3 года вы будете зависимы от мужа ВО ВСЕМ, вне зависимости от страны. Вот почему так важно ехать к человеку вы котором ты АБСОЛЮТНО уверена, никак не иначе. Говорю из собственного опыта, честно.

Два года, человек родной по духу, который понимает как никто вас и все ваши проблемы, готов тратить на вас деньги, относится серьезно, один язык, стабильность, Швеция- страна льгот и возможностей. С ним вы можете быть уверены в своем будущем и будущем своих детей.

И с другой стороны - эмоциональный малознакомый товарищ, зовущий вас замуж СРАЗУ, пока вы его недостаточно узнали, в страну где место русской женщины-кухня и роддом, развод занимает 3 года, а дети после развода остаются папе. Да, все у вас будет замечательно: языка вы не знаете, законов вы не удосужились почитать, перспектива работать кем-то кроме уборщицы для вас закрыта на ближайшие 3 года, отношение всю жизнь как к уцененному товару в том числе и со стороны мужа, в случае неприятностей в семье вы абсолютно ничем не защищены- льгот нет, пособия вам не положены по статусу. Вы кстати в курсе что вы даже счет в банке свой первые несколько лет не сможете иметь??? Будете пользоваться счетом мужа, если он позволит. До получения гражданства вы не имеете права на сниженные тарифы на обучение(а полную стоимость никакой европеец платить не будет- денег не хватит), ваше образование и опыт работы здесь пустой звук, будете сидеть дома и бегать в полицию ставить штампик в паспорт регулярно - residence ( в чем опять зависимы от мужа!!!).

Не исключено, что вы можете и не столкнуться с этими проблемами,

это ведь только других "забывают" легализовать" их любимые, у других бывают проблемы с депортацией, визовыми службами, полицией, разрешением на работу, видом на жительство. Только другие терпят насилие в семье и вынуждены выклянчивать деньги даже на мелочи, только другим муж постоянно угрожает тем что отберет детей и отправит обратно в Россию. Только другие не смеют поднять голос когда муж отправляется в свой еженедельный поход в кабак с пятницы по субботу. Послушание мужу в Италии закон. Не смотрите на эмансипированных итальянок, именно поэтому он и женится на вас. А то что вы никто и прав у вас никаких нет, так это в Италии вы будете понимать каждый день, даже при самом благоприятном исходе - это отношение до получения гражданства со стороны врачей, социальных служб, людей на улицах, вашего родного посольства.

Я бы на вашем месте, девушка, думала ГОЛОВОЙ.

Разумно всё-таки понимать, что без чувств отношения не построишь. Стерпится слюбится - не работает

Но и практическую сторону совместной жизни не надо игнорировать. Взрослые люди это понимают.

Назад
Сверху