Мой пример: отпуск в Хорватии, одна - самостоятельная, т.е. - независима, могу выбирать...

Потому могла себе позволить "соблаговолять" ухаживаниям мужчин разных национальностей, отдыхающих/живуших в той местности во свемя моего пребывания там. Курортные романы, типа - за неделю столько всего случилось. Был секс в первый же вечер знакомства, были попытки, научить меня плавать, демонстрируя при этом все достоиства мужского тела без цензуры. Были робкие блики со стороны в ресторане...
Единственный, кто смог меня в шок привести - был итальянец. От ресторана (где признался, что зажигалка у него не работает) преследовал мою вечернюю прогулку у моря. Потом "случайно" идя навстречу, вспомнил, что в ресторане я уплела огромную рыбину с гриля (с мангольдом и картофелем) и восхитился моему аппетиту (я, в свою очередь, восхитилась его умением делать комплименьы), которого никто не мог бы никогда в жизни предположить, созерцая мою особу. Друзей попросил, не ждать его - он занят, пригласил принять напиток в баре на набережной. Проглотила кое-как яблочный сок, извинилась, пожаловалась, что дико устала... Не поверил. Умолял остаться... Обещал все, что только пожелаю... Уходя от него, изведала все окружные пути к моему аппартаменту в данной населенной местности. Когда была уверена, что "хвоста" нет, завернула к дому, где остановилась... Крик: "Елена! Не будь такой жестокой! Побудь со мной хоть 5 минут!!!" ............. как я оттуда рванула..... Чуть инфаркт не случился.... Отдышку делала от кэмпинга... миллиметровыми шагами продвигаясь в направлении моего жилища.
Что хотите делайте, но с итальянцами я больше ничего не хочу. Уф...