Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
"Приучают с моодых лет этим заниматься и они постепенно привыкают. Александр Македонский для этой цели специально юношей выращивал, специальным образом готовил. С детства. "

Вот именно! Если за дело приняться всерьёз, то гомосексуалистов таки прибудет. Пока всё таки всерьёз, по-македонски за гомокультивацию никто не принялся, так что угрозы не вижу.

Эльза, ты споришь с очевидным.

Мне пропаганда гомосексуализма в школах и т.п - неочевидна ни разу. Не вижу я ее. Где посмотреть ссылочку?

И что? Ну нету. Ну у меня вот не было друзей в школе.

Вот именно это я и называю недоработками родителей.

полотна художников, это их видение красоты

Это портреты. Сделанные по заказу, деньги художнику заплатили те, кто там изображен. За красоту и выразительность образа.

Видимо Вы вообще не знаете кто это такие. В конкурсах они не участвовали. Они в кино вообще-то снимались.

Вот именно это я и называю недоработками родителей.

Да я это знаю. И что? Таких детей "недоработанных" - масса. Дпавайте их отдадим гомосексуалистам, уголовникам и прочим охотникам. А что, сами виноваты, надо было дорабатывать родителям.

Только мне лично детей жалко. Они как чистые листы бумаги - можно написать чито угодно...

Ежегодные гей-парады во всех мало-мальски крупных городах мира не носят пропагандистского характера?

Выдвигаемая во многих фильмах идея, что девушке неплохо бы иметь друга педераста это не пропаганда?

Нет, ну конечно, в кино не говорят, что иди мол малшык, жопу подставь. Но мысль, что отношения станут с какой-нибудь дамой более доверительными весьма прозрачна.

Ну правильно, экран полнит, это известно, там надо похудее быть. А кто такие и правда не знаю. Извините.

Мне пропаганда гомосексуализма в школах и т.п

Это смотря что конкретно ты подразумеваешь под пропагандой. Возможно, только лишь прямой призыв "Становитесь геями!" (грустно-улыбающийся смайл).

И непонятно, почему ты решила сразу про школы. Фраза была: Воспитание детей не только наше, но еще и государственное дело. (с) Фантазерка

В государственных образовательных учреждениях насаждают гомосексуализм? (с) Эльза

То, что идет тенденция к внедрению в сознание понимания гейства как нормы - совершенно очевидно. Уже модно быть голубоватым (хотя бы на вид). Ну, а уж сколько геев от власти и денег - . (не надо просить меня уточнять фамилии, откуда я знаю и прочее - знаю).

(в принципе, допускаю мысль, что это прогресс, а я - отсталая. Я уже всё по жизни допускаю ).

На вопрос Ну и какие основы заложат в гомосексуальном браке? ответь, пожалуйста. Если всё закладывается в семье, по твоим словам.

Вот Вы много говорите о воздействии семьи и т.п. Но тогда давайте вернемся к теме детных женщин. Их всех воспитывали так:"Доча, не беда, ты в случае чего разведешься." Мужчин, бросивших семьи тоже воспитывали в ключе:"Какая ерунда - брак и дети. Ну разведешься, новую найдешь". Так что-ли? Скорее всего все же не так. Однако в жизни то мы видим огромное к-во и разводов и т.п.

Просто отношение общества к такой модели поведения изменилось. И если такими же темпами будет идти изменение отношения общества к другим вещам - таким как гомосексуапизм, воровство, ложь, то, се.... то и результат получим соответствующий.

Когда я училась в школе мы вообще НЕ знали о существовании такого понятия как гомосексуализм. Просто не знали и все.

И смотрели мультик про голубого щенка, помните?

Дпавайте их отдадим гомосексуалистам, уголовникам и прочим охотникам.

Нет, не давайте.

Но лично я каждому неблагополучному чужому ребенку помочь не смогу. Поэтому в масштабах госуударства не знаю, что делать. Пропагандировать семейные ценности - да неплохо. Только сильно ли поможет?

Ежегодные гей-парады во всех мало-мальски крупных городах мира не носят пропагандистского характера?

В нашем городе не проходят, я не могу точно сказать.

Выдвигаемая во многих фильмах идея, что девушке неплохо бы иметь друга педераста это не пропаганда?

Я поняла, в чем ваша проблема - в куче свободного времени.

Где вы берете это время и эти фильмы? И зачем?

На вопрос Фантазерки Ну и какие основы заложат в гомосексуальном браке? ответь, пожалуйста.

Да я ответила выше. В любой семье с любым составом в ребенка закладывается основа отношений к себе и миру. Чем больше ребенок будет долюблен и уверен в себе - тем меньше будет "легко внушаем".

Но тогда давайте вернемся к теме детных женщин. Их всех воспитывали так:"Доча, не беда, ты в случае чего разведешься."

Мне кажется, многих. Нет разве?

Когда я училась в школе мы вообще НЕ знали о существовании такого понятия как гомосексуализм. Просто не знали и все.

В каком возрасте?

Мой сын в третьем классе тоже не знает о существовании такого понятия - как и я в те же годы.

Но, будучи в пятом - мы с подружками перерывали словари и энциклопедии, чтоб найти хоть какие-то понятия, имеющие отношение к сексу. И весь список перверсий тоже прочли не по одному разу.

В любой семье с любым составом в ребенка закладывается основа отношений к себе и миру.

Закладывается - сама по себе? МалОй ребенок сам себе закладывает?

Или всё же через чью-то призму закладывается? Откуда же тогда выражение "все мы родом из детства" (т.е. все наши тараканы?) Вот прямо все - недолюбленные, неуверенные и т.д.?

Чем больше ребенок будет долюблен и уверен в себе - тем меньше будет "легко внушаем".

Он будет не "легко внушаем", а он может получиться тупо упертым в том, что ему вложили. А уж ЧТО ему вложат воспитывающие - дело техники.

И еще один вопрос: ты - любознательна? (сама по себе, без подружек).

А уж ЧТО ему вложат воспитывающие - дело техники.

Ну, вот мне все детство внушали, что секс допустим только в браке, а брак - это раз и навсегда...

Откуда же тогда выражение "все мы родом из детства" (т.е. все наши тараканы?) Вот прямо все - недолюбленные, неуверенные и т.д.?

Ну, вроде классическая психотерапия давно согласилась с тем, что большинство наших проблем имеет корни в детстве.

еще один вопрос: ты - любознательна? (сама по себе, без подружек).

Временами.

Ну коли воспитание такое у людей, коли семья их родившая виновата, так тогда вообще не вижу проблемы. Зачем жениться на детных женщинах, которые имею изъяны воспитания? Для которых семья - не ценность.

Зачем жениться на детных женщинах, которые имею изъяны воспитания?

Дык если не хочется, зачем же жениться.

Хотя абсолютное большинство людей обоего пола имеют изъяны воспитания. Тут главное совпасть, чтоб изъяны друг друга не раздражали...

Назад
Сверху