Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Эльза

Прям читаешь вас, как хорошо знакомую пропаганду. Все гладко и замечательно, телевизор не влияет, школа, друзья.

Подрастет ваш ребенок и вы очень много нового узнаете такого, чего именно вы в него не закладывали.

Уверяю, не только семья оказывает сильное воздействие. Где-то это даже правильно. Ваш ребенок будет не только плодом вашего воспитания. Это во-первых. А во-вторых, очень хорошо, если вы можете дать всестороннее и правильное воспитание. В большинстве же случаев родители не могут всецело отдавать себя ребенку.

При таком отношении к окружающему миру вы очень сильно удивитесь однажы тому, какое воздействие он оказал на вашего ребенка.

Румын все отстаивает свое право не жениться на детных женщинах?

Уже и гомики в ход пошли?

А чего его отстаивать? оно у меня есть изначально. И не только у меня.

А тогда гомикам чего кости моете?

Хотите, чтоб детных женщин боялись так же как и гомиков?

Вымрем же все нафиг

Совсем никто рожать не станет, при таком раскладе.

вы очень сильно удивитесь однажы тому, какое воздействие он оказал на вашего ребенка.

Я удивлюсь?

Моя задача - только помочь ему быть счастливым. С теми качествами, которые в нем заложены, и в том мире, в котором живет.

На то, что он будет на 100% разделять мои вкусы, я даже близко не рассчитываю. И не надо.

я на пороге равода с мужем. Я, если мне получится найти другого мужчину уделила бы особое внимание тому как етот мужчина относится к моему ребенку. Я бы не стала жить с мужчиной который думает как автор.

Да, я знаю много матерей одиночек. И не потому что они никому не нужны, нет... были у них поклонники, и не один. Они остались одни потомучто ни один из поклонников не относился к ребенку так как она бы етого хотела..вот она и не стала связываться с такими мужчинами... поетому и одна.

Автор: а вы подумайте что многие семйи вообще не имеют детей и усыновляют чужих детей. А то что вас ребенок напрягает то ето временно. Дети быстро растут. Можно установить месячный бюджет раскходов на того ребенка и все. Чтобы никому обидно небыло. Вы только той женщине не показывайте как вы к ее ребенку относитесь. Она вас оставит.. Женщине ребенок важнее всякого мужчины. Здесь ничего не поделаешь.

"Они остались одни потомучто ни один из поклонников не относился к ребенку так как она бы етого хотела..вот она и не стала связываться с такими мужчинами... поетому и одна."

Вполне закономерно.

Они остались одни потомучто ни один из поклонников не относился к ребенку так как она бы етого хотела..вот она и не стала связываться с такими мужчинами... поетому и одна.

Интересно, а что они ожидали? Что все их детьми будут умиляться и т.п.? Хе хе.

Автор: а вы подумайте что многие семйи вообще не имеют детей и усыновляют чужих детей.

Чаще всего такие вещи все же происходят от невозможности иметь своих. У автора такая ситуация? Мне думается нет, вон же его жена беременна (если конечно от него).

Какая фигня. Клонировать будем.

Да щазз.

Не будет по вашему

У меня второй брак, ребенок от первого, все счастливы.

Подруга с одним ребенком - то же самое.

Подруга с двумя детьми от первого брака - то же самое.

Это близкие. А дальних - еще можно повспоминать.

Так чта.... обломаются ваши "нормы" и "традиции"

Ну традиции, как видно из случая с автором темы, обламываются не всегда. А еще порой обламываются безответственные дамы и их дети (которые в их то безответственности не виноваты), когда, как пишет каменщица их отпинывают, называя ублюдками.

Ну традиции, как видно из случая с автором темы, обламываются не всегда. А еще порой обламываются безответственные дамы и их дети (которые в их то безответственности не виноваты), когда, как пишет каменщица их отпинывают, называя ублюдками.

Это да.

Поэтому я вот таких "обезьян" осуждаю.

А вы осуждаете "детных дам", вплоть до сравнения их с гомосексуалистами.

Ну что ж. Все останутся при своих, как и всегда, практически.

Я не детных женщин осуждаю, а позицию:"Неважно есть у нее ребенок или нет". Очень даже важно для начала совместной жизни. И есть достаточно большая группа людей которых не устраивает наличие такого бэкграунда, как прошлые мужья, дети, залеченные или не очень ЗППП, аборты, то, это.

Дашка

Я не детных женщин осуждаю, а позицию:"Неважно есть у нее ребенок или нет". Очень даже важно для начала совместной жизни. И есть достаточно большая группа людей которых не устраивает наличие такого бэкграунда, как прошлые мужья, дети, залеченные или не очень ЗППП, аборты, то, это.

Очень показательно то, что дети в списке стоят наряду с ЗППП.

По поводу позиции "Неважно, есть у нее дети или нет".

"Полноценному" (в моем понимании ) человеку, желающему семьи с этой женщиной - это действительно не важно. Для принятия решения - жить с ней или нет. Вопрос встает - как именно жить и как именно решать проблемы.

А что существует еще достаточно большая группа "неполноценных" - мне прекрасно известно.

Только я не считаю их "нормой" в значении "то, к чему следует стремиться".

А вы - считаете "нормой" их. Все понятно.

Это всего лишь вопрос веры. И спорить - невозможно. Как в любых вопросах веры.

У меня второй брак

Какой это такой второй брак? Так, сожительство с неопределённым будущим. Надо же... а туда же!

Какой это такой второй брак? Так, сожительство с неопределённым будущим. Надо же... а туда же!

Я вас умоляю... вы еще в той теме утомили бестолковостью!

Тут не надо, а?

Если вас лично мой пример не устраивает, пусть останутся два других. Там все официально оформлено, а в одном случае еще и обвенчаны.

Назад
Сверху