Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
//я вот тоже не очень понимаю... почему все решили, что детей нужно любить? да, еще чужих? кто сказал? что за обязаловка?

и как можно ожидать, что человек вот так вот возьмет и ПОЛЮБИТ какого_то там ребенка, которого впервые в жизни видит, что называется,,,//

встрченый вопрос: зачем тогда женится на женщине с ребенком? и второй наверное вопрос: это как нужно замаскировать нелюбовь к ребенку, чтобы женщина вышла замуж в ущерб своему ребенку? или женщина дура или что-то изменилось. но ИМХО - нормальная мадам сделает выбор в пользу своего ребенка, а не мужа терпящего этого ребенка. А любить чужих детей для меня лично невозможно, это понимаю. Но никто ж не заставляет никого. Колхоз дело добровольное однако.

ИМХО - нормальная мадам сделает выбор в пользу своего ребенка, а не мужа терпящего этого ребенка.

ИМХО тут шла речь не о выборе между ними а о совмещении женщинами ребенка и мужа.

Ну если не щитать што тему открыл местный шамашеччий

//Ну если не щитать што тему открыл местный шамашеччий//

да пусть сходит с ума себе местно, но в жизни такого дофигища.

парень пишет - не люблю ребенка. мне стало любопытно: мамаша интересно чувствует когда ее ребенка не любят, наверняка да.

ну да. Но о выборе речь не шла. О выборе речь идет када она дите бабке подкидывает а сама в новый замуш идет

Она чувствует, когда ее ребенка не люблю. Не знаю как, но чувствет. напряженные отношения из-за этого. Подружится с ребенком я пробывал, но это не так просто. Все очень солжно. Хотел узнать была ли у кого такая ситуация и как поступать.

Она чувствует, когда ее ребенка не люблю. Не знаю как, но чувствет. напряженные отношения из-за этого. Подружится с ребенком я пробывал, но это не так просто. Все очень солжно. Хотел узать была ли у кого такая ситуация и как поступать.

Подружится с ребенком я пробывал, но это не так просто. Все очень солжно.

Вот ведь какая штука... Дети, они, того... всегда сложные... Или Ваши родные - исключение? Как-то про отношения с ними непонятно... Исключительно в контексте ситуации интересуюсь, для возможной оценки перспектив...

Denim

Не обращяйте на нево внимания, эт наш местный недоумок.

Вы хотите что бы я вас обозвал?

Вам это доставит удовольствие?

Если Вас выбрали мисс 2005, это ничего не значит

кроме того, что кто-то погладил тебя по головке и дал конфетку. Даже ребенок понимает, что дать конфетку, это еще не любовь.

Да заклей ты себе окошко с голосовалкой. Все бегаешь и голосишь.. утомил

Назад
Сверху