Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Автору зачот.

Объясни тетке - что она тебя интересует, а её ребенок - нет, и посмотри на её реакцию - это раз.

С теткой с ребенком, либо женицца и подписываться на пожизненное содержание её и чужого отпрыска (что, как я вижу по теме, не по душе), либо не жить вместе - это два.

Проживая в одной хате невозможно финансово изолировать ребенка - "это т-три" (с)

Вот откуда такие жадные и мелочные берутся?

Вы что этого ребенка черной икрой кормите?

да это тут не при чем. бесит он его. не его он. смотрит и помнит об этом - чужой.

у вас что только любовь и нелюбовь существуют? я, например, к детям абсолютно равнодушна. Иногда они делают вещи, которые меня откровенно бесят, во всех остальных случаях -- я к ним равнодушна. Если бы мне понравился какой-то мужчина с детьми, то я вполне в состоянии представить, что я без ума от него и терпеть не могу его детей. Я также в состоянии представить, что я к ним равнодушна. Что я их "люблю" -- сказать честно, представить не могу... С какой стати я вдруг должна кого-то любить? кого ЕЩЕ я должна "заодно" любить? родителей мужа? его друзей? его собачек и т.д.? что за бред...

Но к автору это не относится. Можно быть абсолютно равнодушным к ребенку или даже раздражаться на него, но я не вполне понимаю материальные претензии и все прочее...

Цитата

Когда я женился, у ней уже был ребенок. Первое время все шло хорошо. Но ребенок рос и стал затратным. Это ничего, но слегка раздражает. Бывший ее муж алиментов не платит. Иногда задумываюсь: Почему я должен кормить чьих-то детей, жертвуя благополучием своих родных?

все это передается на отношения с женщиной. Посоветуйте что-то доброе.

1. Любить ребенка не обязан.

2. Напрягают затраты - подайте в суд на бывшего, пусть платит алименты. Все каки-то деньги.

3. Доброе. Постарайся задружиться с ребенком. Это трудно. Но оно того стОит!

Кста.. А скока лет ребенку, и какого полу ?

Ну раз вы к детям равнодушны, то вряд ли бы и замуж пошли за мужчину с детьми. Я бы тоже не пошла бы. Не из -за детеи, а из за проблем с ними- выходние врозь, бывшая жена с претензиями, да и честно- банальная ревность (признаю)-ему же придётся уделять внимание своим детям, а не мне и нашим детям, например.

Но я и не вышла замуж за такои вариант, свободних много и без обязательств.

Но если уж автор выбрал женщину с ребёнком- она же не скрывала ребёнка от него-то тут другои разговор. Да и подружится можно было попытаться до свадьбы, а не после.

//я, например, к детям абсолютно равнодушна. Иногда они делают вещи, которые меня откровенно бесят, во всех остальных случаях -- я к ним равнодушна. Если бы мне понравился какой-то мужчина с детьми, то я вполне в состоянии представить, что я без ума от него и терпеть не могу его детей. Я также в состоянии представить, что я к ним равнодушна. Что я их "люблю" -- сказать честно, представить не могу... С какой стати я вдруг должна кого-то любить? кого ЕЩЕ я должна "заодно" любить? родителей мужа? его друзей? его собачек и т.д.? что за бред...//

не сотрясайте воздух: я выше писала, что представить не могу как испытываю чувство любви к чужим детям. я вообще не люблю чужих детей. пост на второй странице. Я о том что назвался груздем - полезай в кузовок. Что Вас так задело-то? Человек видел что женился на женщине с ребенком. ребенок это не мама, ни папа и не собака. И ребенок у мужчины которого как правило воспитывает первая жена и ребенок у женщины которая с ребенком две большие разницы.

Автор, думаю компромисс все же возможен, если Вы любите и дорожите своей женщиной.

И я бы не стала кормить чужого ребёнка, при наличии своих детей и если у того свой родной отец имеется. Пусть алименты папец платит.

У меня тоже 2-ой брак и алиментов нет, но на дочь я сама зарабатываю, деньги мужа на свои ЛИЧНЫЕ нужды я спокойно могу потратить, а на дочь никогда. Если отчим и делает что-то для неё, то я ему безумно благодарна, а если нет, то никаких обид. И я даже не задавалась вопросом любит он её или нет. Достаточно что у них доброжелательные спокойные отношения.

Уважаемый Автор. Ваше отношение к вопросу совершенно естественно. Дайте себе ответ - зачем Вам тратить Ваши время, силы и средства на потомство не с Вашими генами? Будьте жестче - заботьтесь только о СВОИХ детях. А о чужих пусть позаботятся их родители.

Поразительно. А мой мужчина моего ребенка без конца балует и суммы, на него потраченные, превосходят потраченное на меня. Я уже и запрещать пыталась, потому что дите совсем уж ни в чем отказа не знает, но ему только доставляет удовольствие ребенку подарки делать и видеть, как маленький человечек радуется. Может, он неправильный какой, а?

Господи, как много жлобов кругом! Не надо было автору жениться.

Измельчали мужики. Я не удивилась бы, если в процессе обсуждения темы выяснилось, что автор живет в квартире своей жены на ее зарплату, а каждую карамельку, купленную ее ребенку на свои кровные, записывает в журнал расходов.

автору:

не слушайте местных теток. Они нарожают а потом рады на чужие плечи взволить свой воз, чтобы очередной дурак его вез.

А если дурак говорит "погоди, а какого хрена", то его сразу записывают в немужики. Типа настоящий мужик повезет все в свое узде и вякать не будет Хотите быть таким волом?

Не понимаю вас, как можно желать тратить ресурсы на ЧУЖОГО ребенка. И любить его зачем?

"Поразительно. А мой мужчина моего ребенка без конца балует и суммы, на него потраченные, превосходят потраченное на меня. Я уже и запрещать пыталась, потому что дите совсем уж ни в чем отказа не знает, но ему только доставляет удовольствие ребенку подарки делать и видеть, как маленький человечек радуется. Может, он неправильный какой, а?"

А щас вам скажут, что это потому что он не муж(Это я в соседнеи ветки побывала) Мои вот тоже тратит, хотя и не балуыет, но в кино там, на карусели- всегда вместе шодят. Вот, в горы собираются...Но это всё тоже потому что не муж

"Не понимаю вас, как можно желать тратить ресурсы на ЧУЖОГО ребенка. И любить его зачем?"

Нечего тогда было на женщине с ребёнком женится

Нечего тогда было на женщине с ребёнком женится

ерунда.

люди порой недооценивают свои силы, когда пускаются в какое-либо предприятие.

В теме не найдется ни одного человека, который хоть раз бы в жизни не осознал где в пути, что эта конкретная вещь ему оказалась тяжелее, чем расчитывалось изначально.

А то все тетки - святые прямо. Раз женился - все, обязан до конца дней своих.

У святых не бывает детей от чужих мужей

Не думаю. Я знаю мужчин, которые так и говорят- никогда на женщине с ребёнком (детьми). Я сама такаы же- я уже говорила- я бы не ышла замуж за разведённого с детьми.

К тому же обычно перед женитьбои время кое-какое проходит- и за ьето время вполне можно решить вопрос, смогу или нет?? Да и женщина тоже..Я бы не стала бы связывать судьбу с человеком, которыи не может поладить с моим ребёнком. Мне вообще дети важнее, чем мужчины.

Назад
Сверху