Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Термин "возраст согласия" означает что и 40-летний мужик сможет 12-летнюю девку трахать, по согласию.

Такая вот будет вскорости норма.

Ну слава богу. Выяснили что лучше, что хуже. Теперь осталось плавно подойти к моей позиции, что мне чужие дети не нужны, потому что лучше, когда их воспитывают свои родители. И если бы (имея по сути ту же позицию, что у меня) многие ее столь же явно озвучивали, это было бы нехилым фактором для размышлений на тему рожать, не рожать, от кого рожать, рожать ли вне брака и т.п.

, ну. если примут в Штатах, то и будет.

Строго говоря, такая норма уже была.

А что, всем обязательно начинать трахаться прям с исполнения возраста согласия? Или норма предусматривает, что человек может сам решить, когда?

Теперь осталось плавно подойти к моей позиции, что мне чужие дети не нужны, потому что лучше, когда их воспитывают свои родители

А вот как было бы лучше поступить моей родственнице, в случае сиротства в юности и наличия малолетней сестры?

Своих родителей нету, девчонку растить и воспитывать некому, чужие дети не нужны, лучше своих завести, а эта пусть сама как-нить?

И если бы (имея по сути ту же позицию, что у меня) многие ее столь же явно озвучивали, это было бы нехилым фактором для размышлений на тему рожать, не рожать, от кого рожать, рожать ли вне брака и т.п.

Наконец-то до меня дошло что Вы делаете в этой теме!

Вы нас жизни учите, так сказать..Прослезилась. Спасибо, Вам, товарищь Румын!

Может после прочтения Ваших постов неразумные девушки пойдут на аборт, а не будут рожать вне брака. И мужики женившиеся на женщинах в детьми побегут разводится, очнувшись... Но пользы, конечно, больше, гораздо больше...да...

Раз уж при наличии сестры малой замуж было никак, то почему ж нельзя было выйти замуж уже доростив сестрёнку до замужества и племяшей? Странный какой-то выбор женской биографии. Отказ от замужества и материнства в пользу неотвлечённого воспитания малой сестры и её детей как вариант социо-демографической нормы никак не тянет.

замуж уже доростив сестрёнку до замужества и племяшей?

Ну так может возраст уже был не тот..Отпала необходимость в замужестве. Сама собой.

Раз уж при наличии сестры малой замуж было никак, то почему ж нельзя было выйти замуж уже доростив сестрёнку до замужества и племяшей?

Не знаю. Не у кого уже спросить мне.

Но тут речь шла, что не своих детей вообще растить не есть норма. В принципе, она могла изначально не впрягаться...

как вариант социо-демографической нормы никак не тянет.

А мы уже тут все подписались демографическую норму выполнять? Если да - то для воспроизводства надо 2.4, по-моему, детки на каждую семью.

А если мы о нормах социальных - то вроде и бездетные люди вполне обществом востребованы и не дискриминируются...

Вы нас жизни учите, так сказать..Прослезилась. Спасибо, Вам, товарищь Румын!

Может после прочтения Ваших постов неразумные девушки пойдут на аборт, а не будут рожать вне брака. И мужики женившиеся на женщинах в детьми побегут разводится, очнувшись... Но пользы, конечно, больше, гораздо больше...да...

Точно!

А те, у кого мужья, не дай бог, умерли - намотают на голову черные платки и будут доживать свой век в одиночестве. Им и детям их тоже будет гораздо больше пользы.

если бы (имея по сути ту же позицию, что у меня) многие ее столь же явно озвучивали, это было бы нехилым фактором для размышлений на тему рожать, не рожать, от кого рожать, рожать ли вне брака и т.п

Лично мне никакие озвучивания не нужны. У меня глаза есть. И я вижу семьи, где и один, и два "чужих" ребенка - вполне свои.

И мне абсолютно неважно, считаете ли вы с Ингеборгой отцов в этих семьях нормальными и полноценными, или же не считаете.

Как то мне стало не очень. У меня есть свои взгляды на тему- я их уже озвучила, и, надеюсь, имела право.

Но во вдохновении спора я игнорирую биографические обстоятельства собеседников. Тут присутствуют дамы сами находящиеся в сабжевой ситуации и , надо полагать, мои посты вполне естественно могут либо задевать, либо раздражать, либо удивлять бесстактностью.

Тем более скверно, что почтенные оппоннетки e.g. Эльза и Фантазёрка мне просто глубоко симпатичны.

Соответственно, в ветке я выгляжу сучно.

В реале бы низачто никогда не стала доказывать даме с детьми на руках, то, что я тут доказываю. Стыжусь.

, дорогая, ни капли ты не раздражила и не бестактничала. Не так воспитана.

А взгляды никто не подписывался иметь одинаковые.

Дык мы ж о норме говорили? А не о подписке о её выполнении. Каждый имеет право, в рамках законодательства, следовать норме или не следовать. Можно хоть в аутичный онанизм уйти- и никто дискриминировать не будет. Но вряд ли это норма.

Выбор бездетности по мотивам "не хочу ни родильно-грудильных эпизодов, ни детей в доме " - мне понятен. Хотя до демографической правильности не дотягивает никак. Только если в условиях геноцида.

А по мотивам- не могу заводить семью из-за того что мне нужно растить сестру, а потом племянников - мне непонятен никак. Звучит очень странно.

Нууу, до демографической правильности тут никто недотягивает. Но настаиваю на нормальности присутствующих.

А по мотивам- не могу заводить семью из-за того что мне нужно растить сестру, а потом племянников - мне непонятен никак.

А если человек не хочет заводить семью - по любым мотивам - это норма или как?

Если человек не хочет заводить семью, потому что ему семьи не хочется- это одно. Демографически не нормально, а личностно-нормально. В либеральном обществе. А если из-за поклания себя на алтарь семьи сестры- то это неадекватно. Прежде всего в личностном плане неадекватно.

Уж даже фиг с ней с демографией.

Назад
Сверху