Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Думаю лет 20 назад и не стояло вопросов половой самоидентификации у 18-летних. А сейчас этот вопрос запросто может стоять. Когда с экрана ТВ, когда со страниц всяких изданий (не только желтых) говорится:"А может ты не такой/такая?", когда постоянно внушается мысль, что:"N% людей педерасты!". Причем почему-то год от года в таких публикациях этот процент растет. В массе своей в начале 90-х всюду говорили о 3-5%, а нынче уже к 10 цифирь стремиться. То ли их и вправду стало больше, то ли это способ завлекухи.

Но если их стало больше, то что, рождаться что-ли стало больше?

А мой пример онаниста Вы вообще чего-то игнорируете.

Или все же считаете, что онанистами рождаются?

Думаю лет 20 назад и не стояло вопросов половой самоидентификации у 18-летних.

20 лет назад мне было 12 лет. У меня и моего окружения была очень четкая половая самоидентификация и вполне очевидные потребности. Единственным, что мешало их реализовать - было строгое семейное воспитание. Сделать что-нить, что мама оценила бы как "плохо" - очень долго казалось невозможным, даже если никто не узнает.

Когда с экрана ТВ, когда со страниц всяких изданий (не только желтых) говорится:"А может ты не такой/такая?",

Вот я не знаю, когда вы все это читаете и смотрите?

Я смотрю ТВ редко и под конретный фильм/передачу. И, вообще-то, у деток в нормальных семьях свободного времени на всякую фигню еще меньше, чем у взрослых. Вопрос организации.

А мой пример онаниста Вы вообще чего-то игнорируете.

Или все же считаете, что онанистами рождаются?

Потребность в регулярных оргазмах появляется у людей задолго до начала половой жизни. Вот если ее нету - вот где караул...

Вклиниваясь в дискуссию Эльзы и Румына- теория заторможенной половой самоиндентификации никак не подтверждается полевыми наблюдениями. Если парен/девушка к 18 годам всё ещё не в курсе своей половой самоидентификации - это очень редкий случай расстройства психики. А все таки силу воздействия идеологии на человека отрицать нельзя. Ну вот кому сейчас придёт в голову отрезать себе и своим детям гениталии, благочестия ради? Слава богу, о таких случаях даже и не слышно.

А что творилось на Руси когда скопчество было в авангардной моде? Скопческие корабли обладали неслабым влиянием, и немало было их, скопцов то. А казалось бы- как можно убедить мужика оттяпать себе мужские дела и своих сыновей кастрировать? Только если по особой методике пытать электрческим током, и то успех негарантирован. А идеологическими методами- получалось. Причём в таких масштабах, что власти за голову хватались .

И поверить в природную врождённую ориентацию на самокастрацию никак не могу.

а все таки силу воздействия идеологии на человека отрицать нельзя.

Ни в коем случае не будем отрицать.

Но влияние семьи в раннем возрасте - круче всякой идеологии.

А казалось бы- как можно убедить мужика оттяпать себе мужские дела и своих сыновей кастрировать?

Т.е. виноваты были таки родители?

Виноваты были проповедники скопчества, красноречиво опирающиеся на Евангелие и обещающие Царствие Божие в обмен на кастрацию себя и дома своего.

, а взрослые отцы семейства, верящие всякой чуши, никоим образом не виноваты?

Ну, если каждому проповеднику верить - тогда частей тела не хватит...

Если парен/девушка к 18 годам всё ещё не в курсе своей половой самоидентификации - это очень редкий случай расстройства психики.

Вот-вот, я тоже офигела от такого предположения.

Давно половозрелый индивид не в курсе, кого именно он хочет - это таки психически больной...

Давно половозрелый индивид не в курсе, кого именно он хочет - это таки психически больной...

Или просто бисексуал....

, почему ж бисексуал не знает, кого хочет-то? Вполне знает и самоидентифицировался - и тех хочет, и этих.

Послушай, речь о мощи идеологичекого нажима, безотносительно кто там виноват или не виноват:

в отсутствие пропаганды скпопчества мы и не слышим о том, чтоб это практиковалось, в присутствие пропаганды скопчества- жуть что творилось.

Просто по факту- есть пропаганда скопчества- находятся идиоты, кастрирующие самих себя и своих детей- причём в масштабах влиятельного и немалочисленного движения, нет пропаганды скопчества- нету таких случаев. При том, что люди уловившиеся в скопчество буйно-помешанными не были и в остальном были социально адекватны- скопцы были на хорошем щету в домоуптравлении. успешно торговали и хозяйствовали.

Просто по факту- есть пропаганда скопчества- находятся идиоты, кастрирующие самих себя и своих детей- причём в масштабах влиятельного и немалочисленного движения, нет пропаганды скопчества- нету таких случаев

Ну и? В наличии моды на гомосексуализм какие-то люди захотят попробовать. Опять же, гомосексуальный опыт - не кастрация, не понравится - больше не будут. Сильно понравится - будут так жить.

Я одного не пойму, почему это должно как-то мешать остальным людям-то? Каким боком это их касается и в чем тут неуверенность - в своей собственной сексуальной самоидентификации, в том, что у их детей достаточно хорошее детство, в том, что мужиков на наш век не останется, в чем-то еще?...

Да, так вот насколько я поняла Румына, он щитает что и на гомосексуализм можно идеологически склонить . Я не думаю, что влияние модного шоубомонда может потягаться с мощью религиозного фанатизма, посему угрозы не вижу никакой. Но допускаю, что если гомосексуализм отрекламировать с достаточным нажимом и размахом-многие из тех, кому бы это и в голову не пришло подставят задницы.

Я одного не пойму, почему это должно как-то мешать остальным людям-то?

Я как-то наблюдал сцену отправления естественных надобностей на Дворцовой площади. Неприятно. Сообществом оценивалось как нечто естественное (как-никак пивной фестиваль).

Вот и мне неприятно, когда публично демонстрируют различные перверсии. Тем и мешает.

Да, так вот насколько я поняла Румына, он щитает что и на гомосексуализм можно идеологически склонить

Так и чего он боится-то и нам предлагает побояться?

Что он сам идеологически склонится, что его близкие идеологически склонятся?

А идеологически склониться стать, например, мусульманином тоже боится ?

Что за неустойчивая такая самоидентификация, право слово...

не понравится - больше не будут

Будут, потому что это в обществе будет престижно.

Престижно же сейчас иметь худую жену. Вот и имеют, даже если любят пышные формы. Но любить такие формы - стыдно, потому что в журналах только худые.

Никак не задевает это народ? Еще как задевает!!! Вон анорексиками клиники заполнены.

И дискриминация есть по весу - найдите мне секретаршу с лишним весом. Нету. Только худые. А почему? Худые что, лучше по телефону отвечают? Дискриминация.

Тока не надо мне тут говорить что худые, дескать, красивее. В прошлом веке считали наоборот.

Ежели продвигать гомиков, будет то же самое! Народ поверит и потянется.

Можно склонить. Я даже как-то в той же NYT только посвежее читал о создании общества бывших педерастов. Они там рассказывали, какие были побудительные мотивы и т.п. Как гомосоциумом ставится задача вовлечения в этот гомосоциум.

Причины просты - у них возможности выбора меньше. Поскольку самих их меньше. Грубо говоря живущий в Москве гетеросексуал может теоретически выбирать из большого количества гетеросексуальных женщин удобного ему возраста. А тех же педерастов на тот же общий объем населения меньше и соответственно рамки выбора уже.

Назад
Сверху