Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Сокрытие - форма обмана. Соответственно коли отношения начались с обмана - до свидания.

Мдя, сегодня с утра узнала, что тетки хуже относятся к своим родным детям в 2 раза чаще, чем мужики.

Вот Вам и подтверждение тезиса, что зачастую желание выйти замуж затмевает интересы своего ребенка.

Вот Вам и подтверждение тезиса

А я с ним и не спорила ни разу. Я уже выше писала, что и с "нормальными тетками" в стране напряг, не только с дядьками.

Мдя, сегодня с утра узнала, что тетки хуже относятся к своим родным детям в 2 раза чаще, чем мужики.

Позвольте узнать источник?

Вполне вероятно....я в садике с таким столкнулась.....

воспитатели обсуждали (как это часто бывает) одну девочку, маме которой абсолютно наплевать на свою дочю, а папа делает для нее все возможное: водит в садик, кормит (зачастую в макдональдсе), занимается с ней, играет и т.п. И при этом еще является кормильцем в семье.

Дезертир с кладбища

Позвольте узнать источник?

С утра по ящику в новостях ОРТ сказали. Я и поверила...

Если серьезно - и сама видела. Мне кажется, что тетка - она ж по природе злее, чем дядька, в силу своей бОльшей эмоциональности. Как по-научному объяснить - не знаю.

<частенько от самих детей слышала, что папы добрее мамочек

че ужас то я вот все детство папу больше мамы любила, толи комплекс электры, толи норма, но то, что папа был "добрее" факт, с ним было интереснее, он никогда не ругал и вобше был для меня всем, при разводе бы точно попросилась бы с ним остаться, развода к щастю не было

У меня сейчас тоже ситуация похожа, хоть ребенка люблюнимагу, но видимо в силу "эмоционалности" если какой воспитательный серьезный момент, конечно папа рулит его, да и вобше папа первое слово, папа то, папа се, я же вижу, папа это царь и Бог чичас

У муж в семье тоже, если помоши просить, то только у его отца, мамаше на всех кроме себя плевать, у нее фишка "мама склонна к депрессиям, не расстраивайте маму" и так всю жизню он и жила "страдалица" итить

Просто видимо тут в кофейне мало из полных семей народу, многие в разводе или их родители, мужики все "сволочи и козлы" поэтому вроде как мама конечно же самое самое для ребенка, но вот в полных семьях с хорошими мужиками, мама конечно нужна и необходима, но папа рулит

но вот в полных семьях с хорошими мужиками, мама конечно нужна и необходима, но папа рулит

Я из полной семьи с хорошим мужем и заботливым отцом. Родители до сих пор живут счастливо.

Лет так с 11 начала я мечтать, чтоб папиного присутствия в моей жизни стало несколько поменьше. На развод даже не надеялась - хорошо жили, повода не было. И видела, что мама довольна и очень любима. Но было ужасно обидно - мне-то за что это счастье в виде папеньки привалило? я ж его не выбирала...

Интересно, что же это такого он успел к 11 годам насовершать чтобы его так залюбить? И интересно, что, неродной стопудово был бы лучше?

Нет, просто в определенном возрасте от отца надо эмансипироваться. А потом от матери. Дело в том, что оптимальный вариант отца для подростка - старший товарищ, а не предок с воспитательными функциями.

А потом родить вне брака, или от мужа сбежать (эмансипироваться).

И доказывать всем как это круто с ребенком без родного его отца жить.

, я нигде не писала что неродной был бы в мом случае лучше или хуже.

Просто конкретно этот - вполне родной и заботливый - присутствовал в моей жизни на мой вкус, избыточно. И я б не возражала видеть его помене и слышать пореже.

Интересно, что же это такого он успел к 11 годам насовершать чтобы его так залюбить?

А ничего особенного. Просто не совпали мы с ним по жизни.. И никакое кровное родство эти несовпадения не сгладило ни разу. Чем старше я становилась - тем меньше общались. По моему желанию, ессно.

Назад
Сверху