Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
все это, конечно, так. Только если ребенок уже есть в наличии, то советы типа "надо было" выглядят смешно и неуместно. А он, я повторяю, ни в чем не виноват.

Румын а вы уверены, что в вашей жизни все раз и навсегда?

что вы не влюбитесь в другую, не пойдете налево, не умрете и не оставите вашего ребенка ситоротой?

Румын

----------------------------------------------------

Я так понимаю, что наличие ребенка у женщины - это для вас признак того, что она безответственна и слаба на передок.

А отсутствие говорит о том, что этих недостатков у нее может и не быть.

Мыслите очень примитивно. Но имеете право.

опять вспомнила того парня, который до своих 30 громче всех кричал, что никогда не женится на женщине с детьми, что чужие дети никому не нужны и т.п. А потом женился на женщине с тремя от разных. Что интересно, у него хорошие с ними отношения. А для младшего он стал папой. так что не хочу очень серьезно относиться к высказываниям "никогда". Никогда не говори "никогда". Опаснее, когда все это выясняется в процессе, как у автора. Ну что ж, пусть терпит. Дети в одной семье не должны пользоваться разными благами в зависимости от степени родства.

Румын

а потом героически рожают и визжат, что те кто не готов к браку с ними уроды, козлы, мудаки и т.п.

Очень многие женщины не визжат ничего. А просто с такими мужчинами вообще не пересекаются. Их ведь видно, таких. Ничуть не хуже, чем видно ребенка.

Ну не виноват ребенок. А чем виноваты те кто не хочет этого ребенка? Они что-ли совершали поступки, приведшие к рождению этого ненужного им ребенка?

Ну насчет смерти и говорить не имело смысла. Вдов то унас единицы по отношению к общему числу детных женщин. А разведенные и с внебрачными детьми примерно 60 на 40% от оставшегося после вдов к-ва.

Я так понимаю, что наличие ребенка у женщины - это для вас признак того, что она безответственна и слаба на передок.

Насчет слабости на передок не знаю, то был лишь пассаж в адрес одной личности, причем известной. А вот насчет ответственности - да, ну вот таково общее правило. И выяснять, ответственна они или нет, исключение она из общего правила или нет - зачем, когда можно без этого обойтись?

Румын

А вот насчет ответственности - да, ну вот таково общее правило. И выяснять, ответственна они или нет, исключение она из общего правила или нет - зачем, когда можно без этого обойтись?

Конечно, можно и обойтись. В том случае, когда человек целенаправленно ходит по брачному рынку и ищет себе, рационально, подходящую партнершу.

Но мне кажется, гораздо чаще все происходит спонтанно. Случайно встретились, привлекли друг друга и так далее. Любовь, то есть, нечаянно нагрянула.

И тогда встает вопрос цены - чем за любовь готовы заплатить.

Вот жаль, что вы не ответили, какие еще препятствия, кроме ребенка, являются для вас поводом отказаться от любимой женщины.

Или, в случае предпочтения рыночного подхода - поводом не рассматривать ее кандидатуру?

Я вот чего не могу понять. Вы пишете:"Какие еще препятствия, кроме ребенка, являются для вас поводом отказаться от любимой женщины.".

Т.е. полдразумеваете, что энная женщина стала уже любимой, а вот на тебе, отказываюсь. Фиг вам. Дело в том, что любимой еще надо стать. А на этом этапе есть некий отсев. До того как стала.

Неужели непонятно? Или Вы такая ответственная, думающая головой, вот шли по улице, увидали мужчину и охваченные внезапной страстью побежали с ним в ближайший подъезд делать детей?

Т.е. полдразумеваете, что энная женщина стала уже любимой, а вот на тебе, отказываюсь. Фиг вам. Дело в том, что любимой еще надо стать. А на этом этапе есть некий отсев. До того как стала.

-------------------------------------------------------------

То есть, она не станет любимой, если у нее есть ребенок.

Потому что это признак безответственности.

А вы можете любить только ответственных женщин.

А интересно! Какие еще признаки ответственности бывают, с вашей точки зрения? Кроме отсутствия ребенка?

Неужели непонятно? Или Вы такая ответственная, думающая головой, вот шли по улице, увидали мужчину и охваченные внезапной страстью побежали с ним в ближайший подъезд делать детей?

Нет, вряд ли страсть меня может охватить от взгляда на улице.

Но если он имеет много достоинств ( в моих глазах), то прошлые неудачи и ошибки его не станут для меня препятствием, если я увижу, что он извлек из них уроки. Скорее, это я ему зачту в плюс.

не уверена что здесь этого уже не звучало, но все читать просто не всилах) уж простите.

и все же:

вы пишете:

"Дело в том, что любимой еще надо стать. А на этом этапе есть некий отсев. До того как стала."

а как же насчет выражения, что любят не ЗА что то а ВОПРЕКИ чему то?

если вам чтобы влюбится, надо протестировать человека на семидесяти тестах, проверить его здоровье, предков до 15 колена и уровень заработной платы, то я вам сочувствую

Понимаете, Румын, факторы, которые вас зацепят в женщине, во многом иррациональны. Точнее, вы можете их осознать задним числом. И что же?

Представьте ситуацию, когда вам на инстинктивном уровне (недостаточным, кстати. для того, чтобы быть любимой) понравилась женщина, без материальных и жилищных проблем, у которой с вами примерно одинаковые взгляды на жизнь (то есть своими недостатками вы не пересекаетесь), она красива (в вашем вкусе), достаточно мозговита (насколько по вашим понятиям она должна таковой быть) и т.п. Вот соответствие по всем параметрам. Но есть у нее ребенок. маленький. Ошибка молодости. Он, правда, покладист, никому не мешает, живет на полном мамином обеспечении и т.п. Но лон есть . Что, это станет большим препятствием для развития отношений? Тогда я вам сочувствую.

любят не ЗА что то а ВОПРЕКИ чему то

Да не надо мне никого тестировать. И конструкция "повреки" довольно убогая. Что значит "вопреки"? Вопреки чему? Много ли среди вас, детных женщин, влюблены скажем в воров рецидивистов (вопреки их биографии)? Ась?

Назад
Сверху