- Активность
- 5 890
Если не любишь мужчину, то и его ребёнка не полюбишь. Главное чтобы были чувства.
Изначально тема про мужчину, который не принимает ребёнка женщины. Мужчинам вообще с этим сложнее.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не любишь мужчину, то и его ребёнка не полюбишь. Главное чтобы были чувства.
Изначально тема про мужчину, который не принимает ребёнка женщины. Мужчинам вообще с этим сложнее.
Тут можно много дискутировать. Иногда дети такие бывают, что и родные родители за голову хватаются, и никакие психологи не помогают.Мне тоже так кажется. Особенно тем, у которых и своих то детей никогда не было, даже в планах.
Тут можно много дискутировать. Иногда дети такие бывают, что и родные родители за голову хватаются, и никакие психологи не помогают.
Но ведь для ребёнка чужой дядя это ещё больший стресс. И любой взрослый мужчина должен это понимать.
Да и мать тоже должна это понимать. Так что, лучше десять раз подумать прежде чем вводить мужчину в семью.
Как бы с таким подходом женщина не осталась одинокой, боясь ( иногда беспочвенно) травмировать ребёнка.
Банально, но лучше быть одной, чем с кем попало.
А как тогда привить ребёнку понятие семьи, если женщина всегда одна?
Даже одинокая женщина может привить ребёнку понятие семьи, за счёт хороших отношений со своим чадом.Просто ведь с неподходящим мужчиной и семьи не получится. Тогда это будет далеко не положительный пример для ребёнка.
Мне бы лично было тяжело встречаться с мужчиной у которого уже есть дети и я об этом всегда четно говорю. И выбираю тех, что без детей и прошлых браков.
А мне кажется, что если мужчину принимаешь, то детей его надо принять как своих.
не факт. Я знаю очень много примеров, которые показывают совершенно обратное. И я этому радаКак не старайся, а чужой ребёнок никогда не будет своим на все 100%
Дети, это маленькие люди с характером, а характер бывает разный.не факт. Я знаю очень много примеров, которые показывают совершенно обратное. И я этому рада![]()
Дети, это маленькие люди с характером, а характер бывает разный.