???, никакая вы не пиранья - вы нормальный человек, к сожалению, с заниженной самооценкой и не умеющий договариваться. Но это поправимо . Ваш муж относится к вам плохо - но это, опять же, тема не этой ветки. Если он, как и вы, считает, что у вас семья, то вам обоим необходимо сесть и расписать, что именно входит в ваш СЕМЕЙНЫЙ бюджет. Кто из вас сколько получает - значения не имеет никакого. Я была в ситуациях, когда работал только муж, когда работали оба (моя з/п меньше), когда работала только я, и , наконец - две одинаковые з/п, но ни в одном из этих случаев семейный бюджет не страдал. Кто бы в него сколько ни вкладывал - статьи расходов оставались примерно одними и теми же. Комплексовать, что вы зарабатываете меньше, не надо - если у вас семья, то все деньги - общие. Статьи расходов на семью могут выглядеть, например, так: питание, квартплата, транспорт, хозяйственные нужды, жизненно необходимая одежда и обувь, общесемейные развлечения. То есть нет "твоих" и "моих" расходов на еду - есть "наши". Эту смету нужно согласовать вместе - и тогда он спокойно будет с каждой своей зарплаты сразу же выделять оговоренную сумму.
Боюсь, проблема в другом - возможно, он не считает, что у вас семья и общий бюджет, раз позволяет себе делить деньги на "твои" и "мои". Выясните это. Только, умоляю вас, никакого чувства вины!!!