"Надеюсь, бытовые расходы вы все-таки делите пополам."
Полина, я наверно сегодня даже не тормоз, а задний ход. Какие бытовые расходы? Ну порошок стиральный купить или туалетной бумаги, кусок мыла? Да и на продукты бывает не хватает, добавляю. Да не вопрос, конечно, если что-то кончилось покупаю на свои, ни в мелочах дело.
Да не этим он меня попрекает, а например оплаченной путевкой на курорт, подарок на Новый год за 100$. Да зачем это все покупать, чтоб потом попрекать? Это мне от обиды хочется сесть перед ним со стаканом кефира (я с вами тут своими эмоциями делюсь). Да, еще скажу в его защиту, что квартиру он снимает и на это уходит 200$ из его конечно з/п. Вот, думаю, а если я без заработка останусь, совсем вся изведусь, если буду его котлету кушать? Вот у Иры, не такая ситуация, но и она признает, что отношения ухудшатся, если разброс будет большим, ну и еще что-то там про чужую котлету (тоже по-моему без аппетита). Как себя чувствует неработающая женщина в семье, даже, если детей нет? Сразу ли она бежит разводиться, если нет работы или все же позволяет себе есть чужую котлету без всяких угрызений совести?