Cразу в сад?

• Автор темы Автор темы Natali81
Ну не знаю тама про экстаз, не пробовал

В остальном могу заметить, что в моем примере отношения не достигли своего апогея, имхо это примитивная схема познания друг друга временем, сколько это будет длиться известно одному Богу.

Что касается влечения к друг другу, то оно может возникнуть только в одном случае, а это есть брак.

В подобной ситуации уже не нужно пробывать на вкус друг друга, здесь итак все ясно, просто в определенный момент люди понимают, что они готовы дополнить друг друга, а остальное это частности главное человек близкий по духу.

он с ней время проводит, спит и пр., то это все нормально?

термин "эроподруга" - ваш

мой термин - дружба.

наличия некого подтекста не отрицаю, только и всего: внешне и по сути - это просто приятельство, дружба.

"проводит время"? с чего бы встречу раз в полгода называть "проводит время"?

не надо накручивать лишнего и возводить такие отношения в ранг грандиозной проблемы...

главное, чтобы мужчина/муж не трахнул

Нет. Главное - чтобы всем было хорошо.. Я ж не утверждаю, что автору нужно терпеть, если ей плохо

если ей пофигу кто с ней рядом, лишь бы рядом был мужчина

Добавлю одно слово: ЭТОТ мужчина. Т.е. именно ее бойфренд. Если же она считает, что хорошых мужыкоф - навалом, а она, кррасавица, се и получше найдет, то... пральна парень делает, что с другими общается..

у которой все нормально в личной жизни, вряд ли станет для кого-то эроподругой

эт ваша трактовка.

вы с мцжчинами дружите вообще? если да, можете руку дать на отсечение, что ни один из ваших друзей вас не хочет?..

эроподруга при таких условиях запросто может стать подругой уже с другим предлогом. Потому как все условия для этого уже созданы

Может. Но и не-подруга может. И просто-первая-встречная..

И что из этово следует?..

Может, надо больше доверять любимым?

А - если не-любимый, то я не понимаю тогда, из чего сыр-бор?..

схема познания друг друга временем

, ну, да - со временем захочется познать во всем. Просто это неизбежно. Физиология.

термин "эроподруга" - ваш

мой термин - дружба.

, да, производное от вашего эродружба - мое. Но в чем разница-то?

Нет. Главное - чтобы всем было хорошо..

, несомненно. Если супруге вашего приятеля от этой ситуации хорошо, то никаких проблем совершенно. Но мы сейчас рассматриваем ситуацию автора, а ей вроде не очень хорошо.

вы с мцжчинами дружите вообще? если да, можете руку дать на отсечение, что ни один из ваших друзей вас не хочет?..

С кем дружу, с тем рано или поздно отношения становятся более близкими. А остальные - приятели.

Руки на отсечение - я ж говорю, чет у вас с садо-мазо есть все же...

"проводит время"? с чего бы встречу раз в полгода называть "проводит время"?

Перечитайте свой рассказ... Где там было написано, что ваша дружба происходит на в полгода? ))

При чем тут успешность и яркость? Ет не успешность и не яркость. Ет такая специфическая общительность,

Я не это имел ввиду. Я говорил об уровне востребованности у мимопроходящих женщин.

Востребованность и ****овитость - вещи безусловно разные.

Если такой индивид НЕ ****овит, то скорей всего из за повышенной требовательности и придирчивости в выборе женщины. А это ВАМ(женщинам) не нравится еще больше чем ****овитость

Если такой индивид НЕ ****овит, то скорей всего из за повышенной требовательности и придирчивости в выборе женщины. А это ВАМ(женщинам) не нравится еще больше чем ****овитость

Дезертир с кладбища, напротив - это как раз очень интригует. А ****ун... он ведь для всех ****ун

либо вы отказываетесь это понять, либо фигово всасываете информацию

Речь не идет о физиологическом познании по факту "дружобщения", здесь немного иная ситуация. Опять же на моем примере могу сказать, что за 7 лет дружеского общения у меня и моей подруги были личные отношения с другими людьми, но это ни сколько не помешало нам общаться на том же доверительном уровне. И еще раз повторюсь, что попасть к ней в "постельное королевство" я могу только через серьезный мотивированный шаг в её адрес, а это есть ни что иное как предложение руки и сердца это даже понимают ее родители, по этому они мне в свое время пожертвовали матрац и комплект постельного белья

И зря вы наехали на Джинджер я тоже не так часто остаюсь на ночь у своей подруги (думаю она это имела ввиду), именно раз в полгода, а больше и не надо

напротив - это как раз очень интригует

Это по первости. А когда ваш почти муж скажет "чето ты не очень для меня хороша, в Бобруйск!"

Разборчивость она ведь после знакомства не выключается... и возможность быть "отставленной" сохраняется постоянно.

мы сейчас рассматриваем ситуацию автора

и што?

у вас - своя оценка, у меня - своя. автор ведь и пришла затем, чтоб их узнать..

С кем дружу, с тем рано или поздно отношения становятся более близкими

Ок. А женатые друзья есть? И - вы замужем?

И как насчет вторых половин друзей?

Вас совесть ночами не мучает?

А должна?

Где там было написано, что ваша дружба происходит на в полгода?

Хехе, деушка. Именно - что НЕ было. Это вы сами домыслили, как и многое другое.

чет у вас с садо-мазо есть все же...

Ок. Я пропускаю вторую провокацию.

Впрочем, если мамзель настаивает на своих фрейдистских талантах, мы, конечно можем перейти на личности и устроить тут бесцельную свалку. Но мне это как-то нелюбопытно.

Буду признательна, если возьмете ся в руки

отказываетесь это понять, либо фигово всасываете информацию

да нет, просто въюношеский максимализм. нормален в подростковом периоде, как и проблемы с кожей. правда, не у всех проходит с возрастом, к сожалению...

либо вы отказываетесь это понять, либо фигово всасываете информацию

, если вам не интересно со мной разговаривать, вы можете просто прекратить. А хамить, наверное, не стоит, да?

Может быть вы меня не понимаете? Такое возможно? Вы говорите на своем примере, я говорю, ясное дело, о том, с чем сталкивалась сама. Ну, не встречала я случаев чистой дружбы мужчины и женщины. То ли обделена этим просто, то ли так и есть. У вас ведь отношения с вашей подругой еще не закончились? Откуда вы знаете, что будет дальше?

И личные отношения с другими вовсе не мешают тому, что вы потом вообще можете счастливо пожениться, а не то, что просто переспать ради любопытства.

я тоже не так часто остаюсь на ночь у своей подруги (думаю она это имела ввиду), именно раз в полгода,

, так я вообще не знаю ваших отношений и частоты контактов с вашей подругой. Говорю исключительно с ваших слов.

Это по первости. А когда ваш почти муж скажет "чето ты не очень для меня хороша, в Бобруйск!"

Дезертир с кладбища, вы чего-то все в одну кучу смешали.

Я говорила о том, что быть рядом с мужчиной не бабником намного привлекательнее, чем рядом с бабником, который лего достается любой. А требовательность... Ну, так здесь как раз и обсуждается требовательность автора к своему другу. Если он не соответствует ее требованиям, то скорее всего они расстанутся, если она не сможет именно с этим мириться. А с чем сможет, с тем будет. Аналогично и наоборот. Именно так люди и присматриваются, и притираются или расходятся. И чем раньше знаешь эти требования, тем лучше.

Хуже будет, если автор сейчас будет терпеть, а когда они поженятся, да дети будут, наконец, не выдержит и отправить его в Бобруйск.

Вы об этом? Бывает и такое. Так лучше бы предотвратить заранее такой исход.

Разборчивость она ведь после знакомства не выключается... и возможность быть "отставленной" сохраняется постоянно.

Дезертир с кладбища, от этого никто не гарантирован. Как и от неожиданной любви с первого взгляда.

Вы не забывайте... Есть два человека: один сильно востребован, другая не очень. Одна очень заинтересована в отношениях, другой - похолоднее.

Соответственно у одного требования большие, другая много требовать не в состоянии.

И как всегда есть 2 выхода. И еще третий, он освещался в теме "бороться за любимых"

Проблема в том, что ваше "ясное дело", базируется в сравнении с "заумными книжками", что на мой взгляд сие тонко подчеркнула Джинджер (дай ей Бог здоровья).

Я также довольно четко выразил свое мнение по поводу "что будет дальше?", другое дело вы с ним не согласны

И последнее, так не обязательно знать моих отношений, для этого я привел объективный пример из своей жизни. Вы же сюда написали не для того чтобы поспорить. Так? А если так, то вам совершенно не обязательно высказывать свое личное мнение в адрес сочувствующих вам людей, не забывайте, что вам здесь хотят помочь а не опорочить вашу ситуацию.

и што?

, да то, что вы рассказываете как все удачно складывается в вашей ситуации, а автор по другую сторону барикад, Потому я и спросила про супругу вашего друга. Судя по цитатам, которые вы приводите, вы как-то вырываете их из контекста, уже не первый раз...

Ок. А женатые друзья есть? И - вы замужем?

, нет, я не замужем. У меня два друга-мужчины, оба женаты.

Вас совесть ночами не мучает?

По какому поводу?

Хехе, деушка.

Вы же прекрасно знаете, что я далеко не деушка, сами вроде об этом упоминаете, чего ж так обращаетесь, а? ))

Именно - что НЕ было. Это вы сами домыслили, как и многое другое.

Ну, может потому, что я представляю себе дружбу как довольно частое общение. И если говорят, что вот мы спим даже вместе и ты ды... Как-то само собой подразумевается, что процесс регулярный

Впрочем, если мамзель настаивает на своих фрейдистских талантах, мы, конечно можем перейти на личности и устроить тут бесцельную свалку. Но мне это как-то нелюбопытно.

ну, так и не начинали бы )

Арабеска - не автор

Просто у нее другая позиция. А остальные для нее - иль хамы, иль дамы с садомазонаклонностями

Ну, не встречала я случаев чистой дружбы мужчины и женщины

Вам не везло. Или дружить не умеете и держать себя в руках.

Перед вами счас два свидетеля утверждают, что дружба есть.

В то, что Земля - круглая, вы тоже не верите?

Говорю исключительно с ваших слов.

Вы не "говорите". Вы домысливаете. Это не одно и то же.

Соответственно у одного требования большие, другая много требовать не в состоянии.

И как всегда есть 2 выхода. И еще третий, он освещался в теме "бороться за любимых"

Дезертир с кладбища, да, вот автор и думает, какой из двух ей выбрать. Я так понимаю эту ветку. И именно поэтому я и говорю, что определиться лучше сейчас, пока отношения окончательно не сформировались. ну, я уже повторяюсь...

Про третий не знаю, я вообще очень давно в ФЛ и ДиВ не заходила.

Проблема в том, что ваше "ясное дело", базируется в сравнении с "заумными книжками",

, будьте добры, давайте цитату по поводу чего вы говорите, а то у меня тормознутый Интернет, мне сложно перечитывать. Т.е. я не поняла о чем вы.

Я также довольно четко выразил свое мнение по поводу "что будет дальше?", другое дело вы с ним не согласны

, ну это, наверное, здорово - точно знать, что будет дальше, тем более в МПО. Я не зарекаюсь.

обязательно высказывать свое личное мнение в адрес сочувствующих вам людей, не забывайте, что вам здесь хотят помочь

, не поняла... Спасибо, конечно. Тронута. Только - по какому поводу сочувствуете?

вырываете их из контекста, уже не первый раз...

Я просто стараюсь не спорить ради спора, растекаясь мызлью по древу, а излагать по сути вопроса.

я не замужем. У меня два друга-мужчины, оба женаты.

Отлично.

По какому поводу?

По этому. Они ведь с вами дружат.

А вдруг их половины страдают?

Имеют они основание для таковый терзаний иль нет?

Я имею ввиду - чиста ли ваша совесть перед женами друзей?..

Понимаете, моя - чиста. Кааак стеклушко.

И любые истерики жен на эту тему, фактически, безосновательны. И уж тем более - странными были бы попытки послать "в сад" после такой вот встречи с другом..

подразумевается, что процесс регулярный

Ну вот - опять

Где и кем это подразумевается?

Воспаленным ревнивым воображением собственницы?

Что касаемо спанья - ну да, накидались висок за долгим разговором и уснули как бревнушки. Тогда еще оба свободны были, и, в обчем, ничто не мешало. Даже совесть. Однако - вот так

Оооочень криминальная ситуация.. для позапрошлого века.. 8)

Назад
Сверху