Арабеска
ну, это уж зависит от того, может дорожить человек именно такими отношениями или нет А если ей пофигу кто с ней рядом, лишь бы рядом был мужчина, то, несомненно, можно и так. Зависит от приоритетов.
А по-моему, зависит от чувств. И если она реально ЛЮБИТ своего мужчину, то не сможет просто взять и послать из-за встречи с какой-то там...Да, неприятно. Да, надо сказать, автор. Но даже если он ответит, что это просто общение ( а я уверена, что он так и ответит), то посылать было бы странно для любящего человека. Он не может 24 часа в сутки общаться только с Вами - он спятит и будет искать способ убежать куда-то и спастись от того, что вы его "душите". Пусть общается! Ему льстит внимание девушек - ну и ладно. Вам нужен тот, на кого никто внимания не обращает? Да с такими просто неинтересно, наверное...Мой мужчина часто видится с подругами - я их знаю, они замужем, просто ему НУЖНо общение с женщинами ПОМИМО меня, они дают ему еще большую уверенность в себе. И мне нравится, что он нравится людям - женщинам в т.ч. Также и я общаюсь иногда с друзьями - и он знает. И оба доверяем. Потому что ЛЮБИМ друг друга. А Вы его любите?
И вообще. Даже если он сейчас Вам скажет то, что вы хотите услышать, что не буду-никада-ни-с-кем-видеться-прости-дорогая, он все равно будет это делать - просто будет обманывать и скрывать. А это еще хуже. Он любит Вас и честен с Вами. А Вы хотите быть владычицей морскою и привязать к юбке. Прав Дезертир - ищите подкаблучника, серого мыша....будет токма Ваш).