Cразу в сад?

• Автор темы Автор темы Natali81
Я рада

С рыжими.

А я ведь подозревала! =)

Да я согласна. Больше скажу. Зная, что чел.несвободен буду вести себя крайне осмотрительно.

Уш по крайней мере, совместных ночевок не допущу: я не отношусь к таким вещам с пофигизмом детей цветов.

аналогична, кстати.

Вопрос в другом, насколько я поняла, мол.чел автора дома-то ночевал..

Автора не устраивают встречи мол.чела с подругами, встречи, о которых он умалчивает.. и только.

Афтар просто не договаривает. Точнее - онаж писала, что знает о свидании и что оно было "отнюдь не дружеское". Кстати ночевка дома ни о чем не говорит, к сожалению.

Искренне афтору желаю не наломать дров, а попытаться разобраться... Возможно, проблемы просто нет, а конфронтацию создает она сама, так же, как и провоцирует партизанский стиль б/ф?..

Партизан он или есть или нету его =) Я тоже люблю поумалчивать) Но уж если меня спрашивают - врать в лицо человеку не буду. В крайнем случае скажу "я не хочу об этом разговаривать!". Поэтому - не всегда нужно искать оправдание чужих поступок в своем поведении. И даже более того - человек ведет себя в основном именно так, как ЕМУ свойственно. Иначеб сколько людей менялось к лучшему? А чета не спешат!

Назад
Сверху