Cutest Little Bunny ;-))))

• Автор темы Автор темы Пациент
Как ты на это наткнулся?))))))))
В жизни бы не додумалась что-то подобное создать!))))))

Я просто восхищаюсь создателем данного сайта! Правду говорят, что всё гениальное просто. Как и в любом деле, первостепенное значение имеет именно идея! Уверен, что чел-таки насобирает необходимую сумму и Тобби будет жить :-) Некоторые почему-то находят поступок хозяина кролика омерзительным :-) Я в восторге!!!1

Почему бред? Меня этот сайт очень порадовал, захотелось крольчатинки покушать :-)

а я согласна с ом, очень позитивно, мне понравилось, надо же как у людей иногда удивительно голова рабтает!

Немного не в тему, но про кроликов >>http://www.multik.ru/lib/lj/ptuui/<< то, что прописал!

, напрашивается ответ - ну ты просто не умеешь их готовить крольчатинка мммммм...

Кролики -- полезные животные. Не срут кучами на газонах, не лают, не кусают, гулять с ними не надо, в жратве неприхотливые, плодятся в геометрической прогрессии с бешеной скоростью, довольно симпатишные. Правда, проводку жрут и плинтуса портят, гады... Кроме того, в случае чего можно и жаркое приготовить, и варежки сварганить :-)

Дохнут они только как нефиг нафиг, очень прихотливы и болезненны... А про говно - я смотрю это любимая тема, Вы и спустя пять лет ее обсасывать будете? Кто-то хрящик свинной, а кто-то...)))))))))))

Как Вы рассуждать горазды...
А многие ли из Вас лично готовили крольчатину, (а тем более готовили кроликов к приготовлению крольчатины)?
Мне известны некоторые рецепты ГРАМОТНОГО приготовления крольчатины и они (рецепты) не раз реализованы! Отличная вещь! Важно только правильно подготовить мясо перед термической обработкой. А насчет "дохнут", Вы, , не правы. Мой опыт подсказывает, что весьма неприхотливы...
По поводу Toby - читайте прессу - денег уже собрано довольно много.

У меня в квартире около трёх месяцев обитала крольчиха голубоватого цвета (которая, кстати, позже оказалась-таки особью мужского пола), не могу сказать, что с ней было много геморроя. Хавала всё подряд, неудобств практически никаких не доставляла. Словом, милейшее создание. Позже я сбагрил животное одной своей знакомой, у которой уже водилась в доме кошка. Дык моя крольчиха, которая, как было сказано выше, оказалась самцом, попыталась отъестествовать кошку, в результате чего лишилась глаза и через пару недель скончалась неизвестно от чего.

Как-то раз моя крестная впервые в жизни купила на рынке убитого и выпотрошенного кролика, сварила, все дела. Начали есть (мне повезло, я в этом не участвовал), мясо оказалось слишком горьким и жёстким, было решено, что никакой это не кролик, а скорее всего отловленная и умерщвённая умельцами кошечка :-) Вот так вот моя родня отведала "Терёшечкиного мясца" :-)))

Коты - это те же самые кролики, только без лап и ушей)))

раз уж заинтриговали, то делитесь особым методом подготовки мяса перед его термической обработкой!!!! мне бы было это весьма и весьма интересно!

, а что, много кроличьих жизней довелось уж загубить в нездоровых домашних условиях??? стыдно, барышня...

Мне не бывает стыдно. Как правило это служит главным поводом для негативного отношения к моей нескромной персоне))))
А кроликами занимались друзья семьи, у них огромный загородный дом, помучались пару лет и плюнули на это дело.

эх... а, скромность... она ведь украшает)))) хех

А, интересно, на что хотели пустить кроликов - на мясцо, меха или так, для души?

Назад
Сверху