"Да они просто созданы дру для друга!"

• Автор темы Автор темы Ник
у меня таких мыслей не возникало, ну по крайней мере насколько я могу помнить.

У меня очень даже возникало. И одна моя подруга вот уже четыре года весьма успешно живет с мч, посмотрев на которого я поняла "Он создан для Ленки" (и немедленно их познакомила). А вот с мужчинами, которых приводили для меня, у меня никогда не складывалось.

Ну... этта... с моим мужем нынешним меня именно мушшыны свели, общие коллеги, так-скать... столкнули прям, комп его не постыдились изнасиловать, дабы мне фальшивое письмо прислать, якобы от него... иначе вряд ли бы мы вышли за рамки сугубо делового общения так скоро. Правда, когда мы действительно засобирались жениться, они выглядели удивлённо .

Нет, пока за собой таких мыслей не замечала. Наооборот, часто посещает мысль:"Боже! И они до сих пор вместе?"

Меня с братом за мужа и жену принимают иногда.

А вот нас с моим знакомым Фоминым, вероятно принимают за пару.. А мы и не пара вовсе, просто больше не с кем на концерт пойти...Сидишь так в каком-нить клубе, знакомые кругом, а Фомин и скажет: "А все небось думают, что мы уже 5 лет живет вместе", после чего мы громко ржем с ним...и всячески глумимся...Или вот придешь с Фоминым куда-нить, а там...ну да он..со свим гробом с музыкой...а Фомин так спокойно рядом стоит говорит, а все на него с недоумением смотрят...Или так тактично ему типа кивают: "Имей в виду" Мы потом тоже смеемся и глумимся...

Над кем смеетесь, как говорится...

Мысли бывают конечно...Хорошо бы кто-то у кого в отношении тебя подобные мысли возникают не медлил бы их реализовать

Я вот всегда думала о хозяйке ветки: они созданы друг для друга. Надо же.

Просто вы по каким-то признакам видите, что оба персонажа буквально "просятся" в пару.

У меня по сходству характеров просятся. И по понятиям, принятым в их семьях. Странно было бы сводить заведомого тусовщика и любителя свободной любви с домашней девочкой, которую никто не способен вытащить из дома и все разговоры на уровне - а я сегодня такой пирог сделала, а мама меня заставила квартиру убирать, а потом я сестре помагала шкурки норки чего-то_там_делать и раскраивала заготовки на шапки. Ну?! Зато подойдет парню, который рассказывает мне про свой сад, уже полгода снабжает сведениями о магазинах стройматериалов и говорит ни с того ни с сего (ремонт не планирую) - ты там-то не бери мастику, она у них в 1,5 раза дороже, чем вот на этом рынке. Imho, классная парочка получилась бы.

Муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону (с) не помню кто

Ну зови сюда своего Фомина, мы ему намекнем дружно

не надо ему намекать. мы с ним идеально подходящие др. другу друзья. Именно друзья... А вот кое-кому не помешало бы.. Не то чтобы намекнуть - напомнить

А вот кое-кому не помешало бы.. Не то чтобы намекнуть - напомнить

Да кого хошь зови

Огласите вес список пожалуста.

Не...с энтим товарищем надо как-то потоньше))) Его так просто не позовешь))) Вот если б кино снять...Или песню написать такую чтоб супер-хит и на каждом углу играла, и при первом прослушивании ему бы все стало ясно...Или чтоб известный артист со сцены при полном аншлаге сказал...А так... так мне и самой не интересно)))

А списка-то и нет никакого...Половина у человека только одна...

Ну вообще-то 2 конечно

я в смысле "этот человек - твоя половина", как говорят...Такой человек конечно всего один...

Такой человек конечно всего один...

Я так не думаю...

То есть сильно сомневаюсь.

А также имеются сомнения и насчёт того, что люди - существа половинчатые.

Вот если б кино снять...Или песню написать такую чтоб супер-хит и на каждом углу играла, и при первом прослушивании ему бы все стало ясно...Или чтоб известный артист со сцены при полном аншлаге сказал...

а еще можно купит ему миллион алых роз

Встреча была коротка, в ноч его поезд увез.

В психушку поезд поехал

а еще можно купит ему миллион алых роз

Встреча была коротка, в ноч его поезд увез.

Нет, уважаемый Лука, делать настолько серьезные покупки для мужчины - не в моем стиле))). Принцип, который некоторые назовут меркантильностью, в чем неоднократно сознавалась в кофейне, честно, заметьте...

Назад
Сверху