- Активность
- 34
для меня понимания слово дача-это только приятное время припровождения
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас как раз чухнул на дачку, и меня окружает вот такая картинка:Для меня дача это то единственное место, где можно отдохнуть мозгами от городской рутины. И отдых тут даже не от работы, ведь я фактически могу на удаленке выполнять 70% обязанностей, а непосредственно от той давки мегаполиса и быстроты, которая присуща огромным городам... К тому же с начала карантина я успешно приобрел себе кресло шезлонг для дома и оставил его на даче. На нём собственно и провожу 99% времени, когда выезжаю за город) Жаль солнышко уже не греет, а то загорать прямиком на дача отличная альтернатива морю, когда вокруг шумиха с ковидом![]()
Для меня да - если и заведу когда-нибудь дачу, то только чтобы релаксировать там на выходных, а не картошку сажать![]()
Конечно, для себя же делаешь. Но всё таки хотя бы фруктовые деревья я бы посадила.Что бы на даче можно было расслабится и чувствовать себя удобно, это же тоже значительных вложений и труда требует![]()
Конечно, для себя же делаешь. Но всё таки хотя бы фруктовые деревья я бы посадила.