Дача - это место для отдыха ?

• Автор темы Автор темы Sоul
Для меня дача это то единственное место, где можно отдохнуть мозгами от городской рутины. И отдых тут даже не от работы, ведь я фактически могу на удаленке выполнять 70% обязанностей, а непосредственно от той давки мегаполиса и быстроты, которая присуща огромным городам... К тому же с начала карантина я успешно приобрел себе кресло шезлонг для дома и оставил его на даче. На нём собственно и провожу 99% времени, когда выезжаю за город) Жаль солнышко уже не греет, а то загорать прямиком на дача отличная альтернатива морю, когда вокруг шумиха с ковидом :D

Последнее редактирование модератором:
Для меня дача это то единственное место, где можно отдохнуть мозгами от городской рутины. И отдых тут даже не от работы, ведь я фактически могу на удаленке выполнять 70% обязанностей, а непосредственно от той давки мегаполиса и быстроты, которая присуща огромным городам... К тому же с начала карантина я успешно приобрел себе кресло шезлонг для дома и оставил его на даче. На нём собственно и провожу 99% времени, когда выезжаю за город) Жаль солнышко уже не греет, а то загорать прямиком на дача отличная альтернатива морю, когда вокруг шумиха с ковидом :D
Вот сейчас как раз чухнул на дачку, и меня окружает вот такая картинка:
b1f7a68113.png
Чисто пацанский размах - пол литра кофе и свежеиспеченный хлебушек)

Последнее редактирование:
конечно для отдыха! тоже не понимаю людей, которые рвутся на дачу рабоатть, грядки копать и тп))

Так это смотря какая дача и для каких целей была приобретена... при желании на даче и работа может быть отдыхом!

Отдых и дача вещи несовместимые. Все знакомые, у кого дача есть, об отдыхе там только разговаривают, а по факту работают! Кстати если в гости зовут - значит помощь нужна, я на такое больше не клюну. Лучше дома посижу, поиграю спокойно :nod:

Кто как считает)
Старшее поколение любит на грядках копаться, это вечная работа, у которой конца не бывает.
Я бы лучше отдохнула, но неудобно, дела есть(((

Для меня да - если и заведу когда-нибудь дачу, то только чтобы релаксировать там на выходных, а не картошку сажать :)

Для меня да - если и заведу когда-нибудь дачу, то только чтобы релаксировать там на выходных, а не картошку сажать :)

Что бы на даче можно было расслабится и чувствовать себя удобно, это же тоже значительных вложений и труда требует :)

Что бы на даче можно было расслабится и чувствовать себя удобно, это же тоже значительных вложений и труда требует :)
Конечно, для себя же делаешь. Но всё таки хотя бы фруктовые деревья я бы посадила.

Конечно на даче лучше отдыхать. Но я когда вижу необработанный кусок земли. Сразу хочется там что нибудь посадить :)

Назад
Сверху