Дача - это место для отдыха ?

• Автор темы Автор темы Sоul
Соглашусь с Наиной. Хочется на дачу приезжать, чтобы отдохнуть. Мы начали строить второй этаж. Я весь свой отпуск провел в общении с мастерами-строителями. Мы никак не могли сделать нормальный расчет лестницы на второй этаж с поворотом на 90 градусов. Две недели где-то потратили на замеры и план, и, всё равно, какая-то несостыковка была. Пришлось обращаться к узким специалистам, в специализированный магазин, занимающийся продажей лестниц

Конечно это и место отдыха в том числе, но чтобы оно было комфортным и уютным надо много трудиться.:nod:

В семье , люди разного возраста. Поэтому каждый развлекается на даче, как ему интересно.))

Для меня дача - это, в первую очередь, место отдыха. Друзья, семья, шашлычок, банька, бассейн, природа, свежий воздух и своя ароматная зелень, ягоды и фрукты. Но, чтоб хорошо на даче отдыхать - приходится и потрудиться. Главное, научиться правильно распределять своё время, чтоб и работа была в радость, а не каторгой; и отдых обязательно присутствовал

У нас место для отдыха, никакого огорода или хозяйства нет, поэтому ездим на дачу на шашлычок и на свежие ягоды и фрукты.

Я думаю что дача - это в первую очередь отдых. Я отказалась от огорода, небольшой фруктовый сад и цветы.

Назад
Сверху