Дача - это место для отдыха ?

• Автор темы Автор темы Sоul
У нас и для того, и для другого. Есть маленький сад, виноградник, парник - все это требует ухода, поэтому немножко трудимся, а потом заслуженно отдыхаем.

У нас дача - это место для отдыха! поэтому мы в прошлом году благоустроили участок, положили газон, выложили дорожки, сделали зону для отдыха детям. А все работы нам выполнила компания Дачный Уют плюс, причем быстро и в срок согласно договору. Думаю в этом году будем просто отдыхать на даче и наслаждаться солнцем и тенью от фруктовых деревьев.

У нас дача именно для отдыха, ездим на нее отдохнуть душой и телом от городской суеты. Огромного огорода или хозяйства не имеем, только небольшой участок, засаженный деревьями и виноградом.

Кто менял недавно окна на даче. Какая средняя цена на м2??
Дача в Подмосковье, ремонт давно не делали. Начинать будем с окон.
На даче только в летний сезон отдыхаем, зимой не отапливаем. Буквально пару дней.
Кто какие окна ставил на даче? Москитную сетку делать? Или не стоит? Как считаете?

Если отвечать на вопрос, который находится в заголовке темы, тогда лично для меня дача - это однозначно место для отдыха. Хотя немного грядок для зелени у нас тоже есть.
ZombiGirl, мы окна меняли в прошлом году поздней осенью, но мы живем зимой, поэтому брали более теплый вариант, но тогда акция была в экоокнах, вышло по цене очень и очень приемлемо. Что касается москитки обязательно ставьте иначе как Вы будете спасаться от комаров и мошкары летом?

И нам нужно дачу в порядок привести, летом были несколько выходных на даче. После ночевки застудила шею, от сквозняка не укрыться. Окна стоят родные с момента строительства, простые, однокамерные, но выглядят уже не супер. От москитной сетки не откажусь, ночью комары спать не дают. У ребенка остались укусы на ногах.

gulletta, напишите в лс контакты фирмы, может есть телефон или в какой офис лучше обращаться?

Ой ничего себе у Вас сквозняк там, у нас окна были конечно в ужасном состоянии, но никто не болел, правда мы их утепляли как могли. Без москитной сетки я сейчас вообще не представляю как мы раньше жили, она в любом случае необходима.
Мы просто звонили в экоокна и вызывали замерщика 8 800 550-12-50 вот по этому номеру, но можно и через сайт заказать обратный звонок или записаться на замер, не обязательно в офис ехать.

Назад
Сверху