дайте совет (для тех, кто разбирается в комп-ах)

Domini_Anna написал(а):
касательно системы, вирусов, драйверов и прочего - я в самом начале темы уже писала, с этим все в порядке, проверено неоднокракратно....
Что за антивирь? или несколькими проверялось?

Есть ещё такое предположение - открой диспетчер устройств, удалю от туда мышь и всё что с ней связано, перезагрузи комп, может поможет. А можно модельку мыши в студию? зависает только мышь? все клавиши при этом норм функционируют?

Что за антивирь? или несколькими проверялось?

Есть ещё такое предположение - открой диспетчер устройств, удалю от туда мышь и всё что с ней связано, перезагрузи комп, может поможет. А можно модельку мыши в студию? зависает только мышь? все клавиши при этом норм функционируют?

антивирус НОД 32 (хотя назвать его АНТИ вирусом можно с большой натяжкой)
мышь, которая сейчас временно стоит и работает - Genius, конкретнее сказать не могу, ибо коробка от нее давно выброшена....
та, которая зависала-Logitech, с коробочкой аналогичная ситуация.
на рабочей поверхности у них есть еще какие то хар-ки, тоже могу привести если нужно.
клавиши все нормально работают, вообще ВСЕ РАБОТАЕТ (тьфу-тьфу), а мышь зависает.....

Вот переверните мышь, которая у вас не работает и сообщите нам её имя, там модель точно есть! и кстати нод 32 лучший антивирь.

Да вот представь себе
P.S. Кстати я имел ввиду только стандратные продукты, а не для бизнеса... ну это я к тому что ты начнёшь скажем про нортона рассказывать

mamucho666
Давай не будем заводить здесь эту совершенно бессмысленую дискуссию? Кому Нод, кому Каспер, кому Нортон, кому Дрвеб...

НОД 32 мне лично не нравится, он ключи ко взлому софта иногда как вирусы определеяет и мешает их нормальной работе, плюс-пропускает и вместо лечения и бесседного восстановления идеальной работоспособности некоторые файлы тупо отправляет в карантин, а система потом табличками забрасывает-мол, найти не может что то.... а оно в карантине лежит нелеченное...

данные с мыши сейчас напишу.... минутку.....

да, я когда свое мнение писала о НОД 32 еще не видела, что вы решили не начинать, так что мой пост- не призыв к обсуждению антивирусника, а просто имхо.... тем более, что антивирус к глюкам мыши вряд ли причастен....

думаете, что причина глюков - все таки дефект мыши, который теперь дал о себе знать? (может что то от самого незначительно маневра сместилось, например)....

кстати, единственное что я еще не делала с мышкой - это не разбирала ее...

Последнее редактирование:
спасибо, я обязательно ознакомлюсь))))
однако, я точно помню, что вместе с мышью никаких дисков с дровами мне не дали.
может, конечно, я ошибаюсь, и просто не сталкивалась, но обычно ко всему, что требовало установки дров, диск с ними давали в базовой комплектации...

Назад
Сверху