Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А их редко дают, по крайней мере для "классических" мышей. Обычно используется стандартный драйвер Windows, но если есть проблемы, можно попробовать фирменный по ссылке mamucho666. Но на самом деле, все таки самое простое решение - поменять мышь. ИМХОоднако, я точно помню, что вместе с мышью никаких дисков с дровами мне не дали.
спасибо за совет, но еще раз напоминаю-я не за экономию в 300 рублей борюсь, я просто хочу разобратьсяА их редко дают, по крайней мере для "классических" мышей. Обычно используется стандартный драйвер Windows, но если есть проблемы, можно попробовать фирменный по ссылке mamucho666. Но на самом деле, все таки самое простое решение - поменять мышь. ИМХО
Анна, если сама ни разу до этого не ремонтировала мышь, я тебе не советую ее разбирать
Тут опыт нужен
Была бы ты в моем городе, я бы взяла мышу посмотреть
В смысле, смотрела бы не я сама, а есть у меня один могильничек... )
firstviolin
Знаете...если есть знакомый, который может бесплатно отремонтировать мышь - можно попробовать
Во всех остальных случаях, с учетом стоимости новой мыши в пределах 300 руб - оно того не стоит. Ремонт будет дороже.
Да можете и разобрать, дело нехитрое. Может жидкость внутрь попала или конденсат образовался, вот и коротит. Может провод отходит. Может диод глючит. Там конструкция на одном винте, все очень просто. Там чисто женская наблюдательность и внимание нужноа лазерные не пробовала разбирать и как то не тянет...
Да вот поэтому самому и лучше, чтоб был друг/знакомый, который может поковыряться в мыше просто ради чисто спортивного интересаfirstviolin
Знаете...если есть знакомый, который может бесплатно отремонтировать мышь - можно попробовать
Во всех остальных случаях, с учетом стоимости новой мыши в пределах 300 руб - оно того не стоит. Ремонт будет дороже.
А что, если так, может, мне пойти в ремонтники?Там чисто женская наблюдательность и внимание нужно![]()
А что, если так, может, мне пойти в ремонтники?
Научиться железо чинить (благо есть у кого) и вперед? ))
Да вот поэтому самому и лучше, чтоб был друг/знакомый, который может поковыряться в мыше просто ради чисто спортивного интереса
А за деньги отремонтировать много кто может, думаю, не проблема найти при желании такого человека
Я согласна с Вами, что дешевую мышь лучше не ремонтировать (кстати, это относится не только к мышам, а ко всему дешевому)