Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Девушки, спасибо за отклики. Я знаю про белье DIM, но моя подруга говорит что оно увеличивает формы, а мне бы вот наоборот....

белье DIM, но моя подруга говорит что оно увеличивает формы

Dim увеличивает?

Первый раз слышу , да и видеть такое не приходилось

Согласна с . Сегодня носила их лифчик для спорта. Ничего он не увеличивает, а просто держит всё отлично, хоть запрыгайся

У них тоже разные модели. А трусики так вообще слегка живот утягивают. Любые. Мне этот факт очень нравится.

Daffy's - это такая сеть магазинов, типа discount store.

Там если повезет, можно накопать очнь и очень даже приличные вещи по смешным ценам.

Какие там марки.. память отшибло. Кроме Felina не помю; но это потому, что я уже когда вижу европейское, на марку внимания не обращаю, главное - европейское!!

не нравится мне в виктории сикрет..... качество так себе, модели тоже(ИМХО-ИМХО)... цены завышенные для такого добра... ну на сэйле, конечно, ничего - позволительные цены..... зато ассортимент большой - у любимого мною кляйна и качество и дизайн, а вот с разнообразием труба...

Ну так цены завышенные, а для чего я о сейлах вспоминала?

Кстати, Кляйн в Даффисе есть всегда.

По поводу DIM, присоединяюсь к оратору по поводу наличия у них и размеров А и мягких чашек.

По крайней мере я такое ношу бельё и каким-то образом мне удавалось в ДИМ именно такое и покупать. Конечно "выискать" пришлось среди горы больших размеров, я покупала на Якиманке в магазине, где-то год газад, причём 2 "верха" оказались последними такого размера- я ношу 75А.

Наверное просто в наши российские магазины не завозят такие размеры и модели в должном объёме.

DIM если по нормальной цене брать лифчики, то обычно 25-30 $, если уценяют (что я обычно и прикупаю) то около 15 $. Вполне доступно.

Трусики то же 15 $ - нормальная цена, 6-10 $ уценённая.

Вот ведь черт, нет у нас Daffy's.... Зато H&M есть!! етто очченно хорошо...... возьмем на заметочку

Anais:

Неужто в спортивном бюстгалтере действительно хоть запрыгайся?? у меня как раз с этим проблема... с прыжками

а как он выглядит? симпатично хоть? почему-то при упоминании специального спортивного белья всплывают образы советских физкультурниц.....

Ангел, спасибо! Зарегистрировалась.

Вот интересный сайт, белье Латвии (раздел Catalogue 2002)

Обращайтесь, если вам понравилось!

А у меня на Victoria's secrets аллергия... (Цены у них совершенно не соответствуют качеству, я долго "пасла" sale, затарилась- и вот вам....)

,

Не подскажете конкретные названия фирм (европейских и американских)?

Lejaby-обожаю. Только не бейте ногами, когда увидите цены (в среднем вдвое дороже DIM). Но я лучше куплю две вещи от lejaby чем 4 от Dim.

Неужто в спортивном бюстгалтере действительно хоть запрыгайся??

На самом деле хоть запрыгайся. Держит отлично

а как он выглядит? симпатично хоть?

Да. Нормально. Спортивно. Он выглядит так, как большинство спортивных лифчиков. Мне нравится.

На старые русские образцы не похож - материал у него благородный, и вставочки из прозрачной сеточки - гипюра.

А H&M на самом деле очень хорошее бельё продаёт. Если набраться терпения, прийти и перемерять всё, что нравится, то пара точно найдётся по вкусу. И что главное, из всего здесь перечисленного самое дешёвое оно, но при этом не позорное.

я ходила в H&M в New York'e,где то на Манхаттан.

но я там покупала верхную одежду,больше туда идти желания нет.я тут в последнее время одежду в Канаде стала покупать.такие классные вещи домой привезла,и что самое приянтое-цены там дешевле чем в Америке.

люблю Victoria Secret.если вам кажется дорогим,ждите сейлов.

скажите,а какой аналог ВС в Канаде? и в каких магазинах искать? а также где искать сейлы на хорошую одежду (не casual)?

spasibo

Проблема такая - есть очень красивое платье, из лёгкой, прозрачной ткани. Спина на нём открыта от лопаток до таза. Впереди - просто ткань, не стрейч, в 2 слоя по причине прозрачности.

Теперь про грудь - 3 размер. Носила бы платье так, но левая грудь чуть больше, от этого платье слегка "перекашивается"

Выхода тут два - наплевать на перекосы или купить бюстгалтер с силиконовой застёжкой. Дамы, плюсы и минусы этих вариантов, плиззз

Уж очень платье красявое, для жары - само то и вообще - идёт...

------------------

can't be wrong.

А разве силиконовая застёжка совершенно не будет видна? Такие платья, вроде, без бюстгалтера носят. Я бы или наплевала, как вы говорите, или не носила бы это платье вообще.

Существуют же всяческие "липучки" -бюстгальтеры. Попробуйте их. Они вообще-то должны держать форму груди.

Назад
Сверху