Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А ест лифоны с прозрачными лямочками....А вообще если грудь не обвислая, то что мучаться без бюсгалтера пойдет тоже.

Насчет доставки не знаю... но читала тут на форуме как эти липучки девочки из России обсуждали, соответственно они скорее всего там продаются

я как то не могу поймать, как они функционируют? третий размер удержат??? а кожу не тянут?

идея сама по себе очень классная, но что то мне не ясно ....

Belle, сапасиб ... думала о них уже, но пока не нашла в продаже

Маруся, я и грю про прозрачные лямки - не полный ли отстой это будет... Могу и без , но...Потому как с бюстгалтером естесно удобнее - платье не поправляешь каждые 5 минут...

И для_чго_то_же их придумали - эти силиконовые прозрачные лямки...

Девочки, а кто ни будь пробовал бюст, о котором здесь пошла речь? вот эти самые липучки ....

ой, на фиг. наплевать и носить. когда идешь, все равно грудь колышется, оно так и так перекосится. А как будет смотреться силиконовая лямка на голой спине - баальшой вопрсо.

ой, на фиг. наплевать и носить. когда идешь, все равно грудь колышется, оно так и так перекосится.

Да, но есть разница между "колыханиями" скажем 1-го размера и 3-го. Да и грудь жалко---она ж от притяжения земного неуравновешенного ничем может отвиснуть. Уж лучше попробовать вариант бюстье "на липучках".

Ни хрена они не держат эти липучки У меня тоже третий,вот страдаю.

Люси, аха.. ясен день... аааа... нафиг... куплю себе таки бюст с силиконовой застёжкой на спине.. удобство в конце концов - главное А красивым будет платье.. ну и я соответственно тоже

Да и грудь жалко---она ж от притяжения земного неуравновешенного ничем может отвиснуть

А Вы замечал, что с возрастом носы у людей становятся больше вниз опушенными, нежели курносо поднятыми. Вот что значит сила притяжения с человеком за его жизнь делает.

З.Ы. Спортом надо заниматься.

Умники. "Спортом заниматься". Сделать бы автору сообшения импланты третьего размера.. и заставить пол-марафона пробежаться.. дабы автор удостоверился в благотворном влиянии спорта на земное притяжение =)

Железки таскать ? Интересно, как поднятие весов благотворно влияет на жировые и соединительные ткани груди?

Злит. Так же можно советовать спортом заниматься для увеличения члена.

По теме. С моей точки зрения силиконовые застёжки смотрятся не очень. Но это так просто взгляд со стороны, причем субъективный, в общем ИМХО.

Не злитесь.

Железки таскать ... поднятие весов ...

Ну, за чем же так утрировать. Для женщин существуют свои специфические упражнения, и не обязательно с отягощениями, достаточно лишь своего собственного веса.

А вот о влиянии спорта на земное притяжение впервые слышу. Да еще и благотворном.

В любом случае, существует набор упражнений для грудных мышц, которые в некоторой степени способствуют подтяжке груди и, следовательно, улучшению формы. Форма женской груди главным образом зависит от образующих ее желез и состояния мышц груди. С помощью правильно подобранных упражнений и диеты можно лишь предотвратить провисание и дряблость кожи, заметно увеличить объем мышечной массы груди. А уж увеличив объем грудной мышцы, создается объем и выпуклость груди.

З.Ы. Не надо мне импланты, я уж как-нибудь так.

Извиняюсь, что мои сообщения ушли далеко от темы ветки, но теперь уже поздно. Ликбез был необходим.

С помощью правильно подобранных упражнений и диеты можно лишь предотвратить провисание и дряблость кожи, заметно увеличить объем мышечной массы груди. А уж увеличив объем грудной мышцы, создается объем и выпуклость груди.

Подобные вещи может говорить только мужчина... Бог с тобой, милый, продолжай заблуждаться... Только, если можно, без ликбезов... А то как у Марка Твена получается. "Как я был редактором сельскохозяйственной газеты"

Назад
Сверху