Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Ну и проблемы у вас. А что с ними страшного случается по истечении срога годности?

Я выкидываю когда рвутся или растягиваются. Остальное живёт долго и счастливо.

Взяла себе привычку трусики раз в год выкидывать. Т.е. больше года не носить. Есть конечно комплекты типа на выход... даже не знаю сколько они лежат...

Госпади, ну я не понимаю, зачем? Если они вид не теряют...

У меня вот не поднимается рука выбросить какие-нить симпотные итальянские трусишки или плотные хлопковые. Других как гарицца не держим

Я выбрасываю белье только тогда, когда оно рвется или теряет форму. Сколько времени от начала носки прошло, никогда не замечала. Зачем выбрасывать хорошие трусики или бюстик, если они замечательно выглядят? Даже если их пятый год носишь. Ведь есть белье, которое носишь часто, соответственно, оно затаскивается, а есть то, которое носишь редко, вот оно годами и служит

Чесно говоря, никогда не подозревала, что у белья есть срок годности.

Выбрасываю, когда выйдет из строя или надоест

Выбрасываю, если рвется или растягивается или затрепанно выглядит или перестало нравиться .

Девочки, кто пользовался? Как качество, раздражения на коже нет от него?

Перемеряла в магазинчике большинство бюстье, все они со швами наружными были.. и грудь у меня в них когда сверху смотрю эээ..как конусы хотя она у меня округлой формы, и в лифчиках без швов или с кружевами выглядит нормально.

Цены у нас от 10 у.е. (мин) до 40 у.е. (комплект)

Жду отзывов о белье этой марки

Спасибо

У меня много их комплектов и особенно стрингов.

Очень нравится, замечаний в принципе нет, раздражения тоже не было.

Я видела очень красивые комплекты, со швами все в порядке.

Все круглое в них. Проверено.

Раздражения нет, я ношу хлопок однако.

Девочки, а где Милавица продается? раньше у нас недалеко от метро Сокольники был их магазинчик. а сейчас его убрали Подскажите адресочки, пожалуйста.

(Я в Сокольниках, но готова и помотаться по Москве ради такого дела)

ул.Вятская 3

М. Савеловская. Пн-Пт 10-19 обед 14-15. Сб. 10-17.

Инфа непроверенная (т.е. я сама там не была )из этой же конференции.

Мне тоже очень наравится, очень удобно, комфортно, хорошо сидит, легко стирается. Любимый комплект ношу уже третий год, а он все как новый )

Назад
Сверху