Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Сейчас Милавица стала делать очень интересные модельки. У меня есть несколько комплектов - нравиться. Раздразжения нет, что удивительно - кожа очень чувствительная.

На Таганке в Товарищеском пер. в начале (т.е. со стороны Таганской площади)есть магазин женской одежды, Vassa по-моему, ну или что-то подобное, там есть неплохой отдел белья Милавицы.

Обожаю Милавицу!

У меня грудь 75D - замучишься искать, а если и найдешь, то часто такое, что плакать хочется....

А у Милавицы есть именно этого размера и мииииииленькие...

Девочки, подсажите где вы покупаете белье Wonderbra?! Срочно нужно... очень понравился комплектик один, но в ТЦ "Панорама" нет нужного мен размера. Подскажите места где есть большой выбор моделей и размеров именно этой фирмы.

Буду очень признательна за ответ!

Ой!!! Я тоже хочу узнать где купить Wonderbra в Москве! - вы меня опередили с вопросом

Предпочетаю Banana Republic на каждый день, иногда Gap. Из красивиго нравится Donna Karan и CK.

Есть у меня пару штучек от Valentino, просто класс, но и цена соответствующая.

Victoria's Secret большей частью не нравится.

А я люблю H&M...кто в Европе тусуется, тот их знает. Нра мне они и все!!!! Все лифчики сидят идеально, в отличае от других фирм

А штатах тоже есть H&M, но белье их я не покупала. Люблю их джинсы )

Нравятся франзуские марки- Лу, Кашарель, Диор и Нина Ричи, и конечно же- итальянская Ля Перла. Белье от H&М- качество просто ужасное

не знаю, но ассортимент лондонских аутлетов говорит об обратном - я очень привередливая по качеству, но то что у H*M тут - для меня идеально - качественные натуральные материалы, дизайн, хорошо сделано (лекало или еще что там) и цена конечно демократическая.

А вот покупала белье раза в три дороже......качество тоже самое. Разница - название.

Ксения, вполне верю. Просто у меня опыт негативный остался. Хотя признаюсь, покупала белье в H&М давно, лет 10 назад, все нитки из него после первой стирки вылзели. Наверное, с тех пор они заметно улучшили качество своей продукции

Деевочки, а где в Москве найти низкие-низкие стринги?(не будем вдаватся в детали стринги-тонги)Какие фирмы их выпускают?

Где найти низкие стринги?

У меня есть такие бенеттоновские, покупала к прошлому лету на 1905 года. Они еще к тому же такие прозрачно-кружевные, как из секс-шопа. К ним еще бюст прилагается, по типу "два треугольника на веревочке", и никаких чашечек-косточек-поролонов вообще.

Белья в таком стиле в этом магазине всегда навалом.

спасибо-)) была я там)) распродажи-все смели)) Только вот синтетика у них-((

У Атлантик есть бекини-стринги. Суперские. Попробуйте на сайте поискать www.atlantic.pl Вдруг они вам тоже подойдут. И цена смешная.

Кстати именно Атлантик обoжаю модельку мини-бекини. Такая женственная в низеньких трусиках фигурка получается, обалдеть. в общем на трусах можно сказать экономлю, зато в силу немаленького бюста верх приходится выбирать подороже. а как бы хотелось топики носить... Но не держат они у меня ничего. Ээээх, нет в жизни щастя. Вот.

Назад
Сверху