Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Девушки, помогите разобраться с такой бедой. С тех пор, как изредка стала покупать себе дорогое бельё, на дешевое и глаза не глядят и руки не берут.. Но извечный конфликт желаний и возможностей привел к тому, что белья у меня непростительно мало. Далеко не каждый месяц я могу позволить себе трату 100-150 долларов на эти милые штучки. Абыдно, да? В итоге имею 2 комплекта белого (в одном 2-е трусиков), черного и голубой... очень красивый, не устояла, но подходит не ко всему. И ффсё-ё-о-о-о-о.... Естественно, бельё очень быстро изнашивается, мне хватает на полгода... И вот собссно и вопросы

- как лучше поступить: купить более дешевое бельё или пусть будет мало, но дорогого?

-какое количество белья (минимально) вы считаете достаточным?

-какие марки белья вы предпочитаете?

-при выборе белья вы руководствуетесь... Чем?

-как вы ухаживаете за бельём? Как и чем стираете?

Я прекрасно понимаю, что все относительно и что для одной "дорого", для другой "мелочь", но какие-то общие принципы есть ведь?

действительно, чтобы 7 дней в неделю, 31 в месяц и 365 в год носить дорогое хорошее белье - надо очень прилично зарабатывать. я бы советовал в будни на работу (когда точно знаешь, что ничего интимного не планируется) носить удобное, функциональное недорогое белье. даже тот же dim - хорош - ты же на работу идешь, а не пить вино с красавчиком вечером.

а в выходные, когда свидания, встречи, coming out-ы - тут да, иметь несколько комплектов того, в чем не стыдно раздеться.

- как лучше поступить: купить более дешевое бельё или пусть будет мало, но дорогого?

- пусть меньше, но лучше, АднАзнАчнА

-какое количество белья (минимально) вы считаете достаточным?

- у меня сейчас 3 комплекта ( белый, чёрный и телесный), ну а также множество разных трусов.

-какие марки белья вы предпочитаете?

- на данный момент не предпочитаю ничего, потому как главное размер бюстика подобрать

-при выборе белья вы руководствуетесь... Чем?

- главное, что-бы был правильный размер. Что-бы нигде не давило и не тянуло.

-как вы ухаживаете за бельём? Как и чем стираете?

-Стираю обычно - в машинке. Довольна, ничего не портиЦа

значицца так: белое непрактично в принципе. он при любом отношении посереет через макс. 10 стирок и можно будет его выбрасывать. посему практичнее его заменить на цвет слоновой кости.

смотрится очень хорошо, под белыми вещами незаметно, да и носится гораздо дольше.

теперь отвечаю на вопросы:

белье должно быть "на выход" и "на каждый день"

оно не столько качеством/ценой отличается, сколько удобством.

у меня количество несметное самого разного. объясняется в основном моим беспорядочным образом жизни - не всегда домой удается приехать ночевать... да и стирать особо не лублу....

стирать кстати только руками (я даже машинке на деликатном режиме не доверяю)

про стирку белого белья я открывала тему в Домовом...правда вроде не под своим ником

при выборе белья руководствуюсь исключительно нравица/не нравица ...ну, и есть у меня слабость к распродажам

У меня белое белье не сереет никогда. Скорее рвется и изнашивается. Вот недавно выкинула 3-4 летней давности белье (белое).

Стирать руками, да.

И белья должно быть больше. Согласна с первым постом в этом смысле.

Я завела за правило покупать трусики с каждой зарплаты

Бра я покупаю реже. Но мне их и нужно меньше. Допустим, дома я хожу без оного. Сколько у меня их? Мало. Штук 15 наверное. Трусы не считала. Я не люблю покупать комлекты. ИМХО телесные трусики от той же Виктории Сикрет или Натори подходят к любому бра телесного цвета. Еще я люблю bodysuits , но они малофункциональны, как и чересчур дорогое претензиозное белье. Но красиивооо...

красавчик, ага, на работу, но мало ли что ?

А, пардон, еще раз про стирку... У кого-то вон серое белье делается. у кого-то нет. А чем вы стираете? Обычным порошком, тем же, что и простыни?

http://www.Nedug.Ru/001981.html http://www.Nedug.Ru/002886.html

попробуйте здесь посмотреть

Дорогое белье у меня живет 5-7 лет (хотя его достаточно много). Белое не сереет почему-то.

Стираю только в машине на деликатном режиме. Средства - однозначно не для простыней. Существуют специальные, для деликатных тканей.

В последнее время предпочитаю комплекты от Лиз Шармель.

Кстати о ценах. В той же Дикой Орхидее регулярно проходят распродажи при обновлении коллекций. Можно существенно сэкономить

Я предпочитаю иметь много недорогого хлопкового белья. И несколько наборов подороже, понаряднее и понепрактичнее . Стираю все в машинке. Чтобы белое не серело, стираю только с белым. Цветное - с вещами, подходящими по цвету. Короче, мне лично проще чаще покупать новое, безжалостно избавляясь от старого, чем бережливо стирать руками 3 набора дорогущего белья. Разумеется, если у меня появиться фин. возможность без напряга покупать каждый месяц дорогое белье, я этим буду пользоваться. Сейчас меня трата на белье в размере 150-200 уе. неинтересует. Есть другие приоритеты.

С грустью подсчитала свои "богатства"... Два черных, белый, розовато-лиловый. Мда...

Ну ничего не могу купить - то ткань "кусается", то форма, то цвет, то размер, то ..., то...

Белый не сереет и не желтеет - если в белье даже чуть синтетических волокон стирать его при температуре выше 30 низзя. Стираю в машинке, в специальном бельевом мешочке из плотного тюлевого полотна.

Я вообще мылом стираю и руками. Бра. Они у меня почти все "на косточках", в машине перекручиваюцца, даже если в спец. пакетике.

Трусики - в машине и обычным стиральным порошком, за исключением особо "выходных"

, у меня похожая история с бюстгальтерами. Найти, чтобы был и красивый и удобный и по цвету подходил - сложно. Разумеется, я не о повседневных с хлопком или из микрофибры. Эти попроще подбираются. А вот те, что подороже и понаряднее... без головной боли ни один не покупала.

D.Nata

Я стараюсь на распродажах покупать. Правда обычно не сдерживаюсь. Вообщем получается так. Завезут новую коллекцию, я западаю на какой-нибудь комплект белья, покупаю лифчик и пару трусов, а когда начинается распродажа, то докупаю еще 2-3 трусов, а бывает что еще такой же комплект другого цвета, если мне очень уж нравится. Вообще соотношение лифчик/трусы 1:5 для меня оптимально. И из соображения снашиваемости, и из соображения "брать с собой в поездки".

Ну и иногда в Бельевой Базар наведываюсь. Там совсем все дешево. Пару комплектов там покупала. Кстати если нужны просто белые или черные или телесные трусики, там можно кучу накупить. Цены от 5 до 15 $. Если тебе конечно же пофигу, что это прошлогодняя коллекция.

Органза, головной боли и у меня при выборе хватает. Не выношу я всякие там поролоны... Я люблю тонкие, практически прозрачные бюстгалтеры, чтобы грудь сохраняла свою природную форму. А вот вы говорите про микрофибру... Темная я. Типа трикотажа что ли? Это каких фирм и в каких пределах цены?

Katy, я не москвичка, но в Москве бываю часто, не затруднит вас поподробнее объяснить где искать этот Бельевой базар?

и я посчитала - бюстгалтеры: 2 белых и- один пуш-ап, второй - просто по форме груди... и 2 чёрных - один без поролона но в кружевах, второй - анжелика с поролоном, кружевами... И всё! ну и трусики - ну не знаю - пусть 15.... всякие разные - несколько черных, остальные - белые.. ну и понятна - стринги, танга, обычные.... Совершенно не понимаю - зачем больше?

Назад
Сверху