S
Stas
⚪
Девушки, помогите разобраться с такой бедой. С тех пор, как изредка стала покупать себе дорогое бельё, на дешевое и глаза не глядят и руки не берут.. Но извечный конфликт желаний и возможностей привел к тому, что белья у меня непростительно мало. Далеко не каждый месяц я могу позволить себе трату 100-150 долларов на эти милые штучки. Абыдно, да? В итоге имею 2 комплекта белого (в одном 2-е трусиков), черного и голубой... очень красивый, не устояла, но подходит не ко всему. И ффсё-ё-о-о-о-о.... Естественно, бельё очень быстро изнашивается, мне хватает на полгода... И вот собссно и вопросы
- как лучше поступить: купить более дешевое бельё или пусть будет мало, но дорогого?
-какое количество белья (минимально) вы считаете достаточным?
-какие марки белья вы предпочитаете?
-при выборе белья вы руководствуетесь... Чем?
-как вы ухаживаете за бельём? Как и чем стираете?
Я прекрасно понимаю, что все относительно и что для одной "дорого", для другой "мелочь", но какие-то общие принципы есть ведь?
- как лучше поступить: купить более дешевое бельё или пусть будет мало, но дорогого?
-какое количество белья (минимально) вы считаете достаточным?
-какие марки белья вы предпочитаете?
-при выборе белья вы руководствуетесь... Чем?
-как вы ухаживаете за бельём? Как и чем стираете?
Я прекрасно понимаю, что все относительно и что для одной "дорого", для другой "мелочь", но какие-то общие принципы есть ведь?