Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Да есть у меня возможность все это покупать, есть)) Я на самом деле разницу не вижу просто, поэтому и спрашиваю!

Обратите внимание на кружево, на ткани, на качество работы. На дизайнерские идеи в конце-концов!

Да и что бы кто не говорил, по белью все равно можно сказать его цену (цена, заметьте, себя полностью оправдывает!!!). Я не могу найти белье за 1000 руб, которое было бы хоть чем-то похоже на Коттон Клаб или Кавалли

Я покупаю себе лифики на Лубянке, в подземном переходе (между входом в метро и выходом к Библио-глобусу), там такой магазинчик есть неприметненький. Белье немецкое, очень хорошего качества, отлично держит форму груди. Цены весьма божеские, что-то около 50 грин (или дешевле даже).

Девочки, а как можно точно определить размер груди? Я тут сайтик неплохой нашла, собираюсь заказать только не знаю какой размер Вот, кстати ссылочка www.barenecessities.com

А каким каталогом пользуетесь? И где живёте?

100-150 евро я готова заплатить за хороший бюстик, но те, что у нас по $200 мне и даром не нужно. Нашла там один который мне очень понравился - $400 Пока себе позволить не могу

В россии покупала где придется (в переходах белорусское или латвийское), иногда в бельевых магазинах заставала распродажу Триумфа или Фемины. Сейчас в Дании покупаю местное белье Femilet например, здесь купить белье большого размера не в пример легче, чем в России. Кстати, вопрос - а видел кто нить в продаже ПРИЛИЧНО выглядящее белье на размер так 80Е или G без костей? Какой фирмы? И еще - большегрудые, вы спортивное белье носить не пробовали? как оно вам? Косточки заразы впиваются в ребра под весом,а без костей продается такое, что носить можно только на работу и то, если она не связана с умственным трудом - ИМХО - не облагораживает такой б-р.

Я в центрах ОТТО заказываю(я в России), там у них много немецких каталогов, чота я названия и не запоминала(помню в каталогах были даны ссылки и на интернет-ресурсы).

Завтра пойду забирать лифчик, заодно и посмотрю как там у каталогов названия. Их там штук 30 и при всем желании не упомнить

Я кстати и на фирмы, что представлены в каталогах внимание не обращаю теперь(все на состав ткани смотрю, на покрой больше)- помню Триумф там есть точно, пара американских фирм, французское белье.

Я предпочитаю бельё фирм Мари Джo , Прима Донна и Лежабю . У них есть очень классные фасоны лифчиков больших размеров. Кстати, иногда покупаю бельё по ebay. Там часто абсолютно новое бельё продаётся.

1. www.bader.de

Открываете: Mode fur Sie - Dessous - BH

Открываете Spezial in XL-Grössen - Dessous

2. www.baur.de

Открываете: Damen - Wäsche & Dessous

Да, вот уж проблема так проблема!

Если есть возможность, в командировках лифчиками закупаюсь - там, на месте, подешевле выходит. Да не во всех странах еще нужные размеры найдешь И все равно надолго не хватает - бюст лямки быстро оттягивает

Все больше склоняюсь к тому, что нужно шить у портнихи - именно так и делает моя матушка. У нее бюст вообще неохватный Шьют ей очень красивые лифчики, с любыми вставками, а лямки делают атласные - хорошо держат.

Значит так.Напала на меня жaжда перемены стиля,в шопинг так втянулась,что не вылезу из него скоро

Дошла очередь и до белья.И тут я задалась вопросом,а сколько его надо,этого самого белья? Я раньше не заморачивалась,ну штуки три бюстгальтеров ну там два -три комплекта и все. А сейчас вот провела ревизию-мало.

Хочу по два базовых цветов: беж,белый--кремовый и черный.Хочу еще разных фасонов,разных цветов.Аппетит мой разросся где-то под штук двадцать бюстгальтеров и немерянных количеств бикини всякх разных под разные одежки.

Диффченки,это нормально? Мне интересно,сколько у кого белья в гардеробе.Все ли со мной того...в порядке или надо таки остановиться?

Такая же проблема.Все покупаю,покупаю и остановиться не в силах.На данный момент 5 комплектов разных цветов,бра разных штук 8,трусиков штук 15.Не так уж много,хочется больше

Нормально это. Белья много, по определению, много не бывает.

P.S. Дайте мне таблеток от жадности...

Честно говоря, количество своих трусиков даже не знаю. Где-то от 50 до 100.

Бюстгальтеров меньше - их на меня трудно шить и купить. Поэтому штук 20-25.

Сама не знаю, зачем мне такое количество белья.

Наверное, не столько для тела, сколько для души.

Так что, думаю, чем больше у девушки красивого белья, тем ей приятнее и лучше на душе.

Угу,душа -это хорошо,но вот носить это белье практичски когда? Ну на неделю,допустим,надо их семь. Как с остальными быть? С теми еще на две недели? Я и правда,ажно растерялась,куда жадность ведет? Ведь денег понавыбрасываю,а потом жалеть буду. Василиса,а что все двадцать пять бюстгальтеров носимые? Или для души?И хде рациональное зерно?

Да, я все белье ношу.

У меня есть "основные" трусы и лифчики, а есть под определенные наряды.

Лишних точно нет.

Назад
Сверху