Воооот,я один лифчик выбросила,было жалкоНадо еще все повыбрасывать.Которые слегка и не слегка заношенные. Привычка-дело страшное-живешь себе и не замечаешь,что пора уже выбросить пусть и любимую вещь,но изрядно поношенную
Классная идея про несколько трусов к одному бюсту.Я вот на днях нашла трусишки как раз в комплект к имеющемуся бюсту и купила только одни,балда. Надо штуки две минимум.Вооооот где собака порылась! Ответ,почему я комплекты не оченно любила,бюстгальтер можно два дня надевать,чего с бикини не желательно делать. Соответственно,бикини стираешь чаще,застирываются быстрее,чем бюстгальтер и комплекта как ни бывало.Какая простая мысля,а надо же,сама не додумалась.
Итак,вы научили меня безжалостности к заноженному белью и и умению составлять комплекты-это не трусы и бюстгальтер,а бюстгальтер и несколько трусов. Оченно ценнная идея.А как вы храните все это великолепие?
Я не люблю мелкие вещи,ну вот не люблю.Храню все белье в одной куче в ящике комода,аккуратно раскладываю время от времени,а потом все равно все смешивается в кучу.Надоело.Меня это раздражает-такой себе беспорядок.А как этого избежать-не знаю.Может,в ящик комода купить пластиковые ящицки и сортировать белье по ним,чтоб не смешивалось?