Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Василиса Прекрасная

Наверное, не столько для тела, сколько для души.

Так что, думаю, чем больше у девушки красивого белья, тем ей приятнее и лучше на душе.

Определённо, для души. Хочется себя, родную и любимую, побаловать.

Аха,ну теперь понятно,что это со мной.Количeство нарядов разрослось.А это,значит,к ним,родимым,появилась потребность в белье. Ну например,под вечернее платье -одна форма груди,под футболку-другая,под костюм-третья.И расцветки все такие разные.

А еще у меня такая мысль-подбирать белье к определенной одежде-такой себе комплект.Даже одного цвета с одеждой,если повезет.Ну например,сегодня я одеваю пиджак,к которому у меня строго определенный бюстгальтер.Так кто-нить делает? То бишь,покупая одежку,Вы покупаете и белье под нее?

Я,кажется,именно это и начинаю делать.

Василиса Прекрасная

Да, да!!! Для души - однозначно!

Я пытаюсь сдерживать свои покупательские порывы, но редко ухожу из бельевого отдела без обновки.

Вообще вещи имеют свойство изнашиваться, поэтому оправдываю себя тем, что купила очень нужную, удобную и красивую вещь а поскольку к покупкам отношусь достаточно серьезно (в смысле - все перемеряю и выбираю долго и с удовольствием) - то неудачных приобретений не бывает. А за удачные жабка меня не душит, пусть даже это очередной бюстгальтер голубой в бежевый цветочек - но как сидит!!!

Белье покупаю примерно раз в два месяца.

Сегодня в комоде лежат:

1. 2 белых комплекта ( бюстгалтер + стринги)

2. 2 черных комплекта

3. 1 красный

4. 1 цвета лососины

5. 1 серо-жемчужный

6. 1 синий в белый цветочек

7. 1 фиолетовый

8. 1 сиреневый

9. 1 серый ( спортивный, для велосипедных выездов)

10. 1 бежево-желто-песочный

(... и еще стринги, не въходящие в комплекты изначально... одиночки, так скажем... белого и черного цветов.... некоторое количество.)

Практически все они со всякими красивыми наворотами, вышивками и пр. Купить бюстгалтер для меня - проблема, размер и форма как-то не вписываются в большенство моделей.

Того, что у меня есть - мне хватает.

По-моему, у Вас все нормально Я тоже сторонник того, чтобы под определенную одежду покупать и носить определенное белье. Обычно покупаю только комплекты, причем стараюсь под один бюстик подобрать 2-3 трусиков разных моделек. Правда, до Вашего количества и количества Василисы Прекрасной мне пока далеко , мне сложно подобрать размер бюстика... Но ныть не буду, лучше я сегодня в магазин пойду

сколько у меня комплектов не знаю, но уверена, что у женщины должно быть их много. Признаю только комплекты, чтобы всё друг к другу подходило.

Почему нужно много:

1. разные под разную одежду. Например, под обтягивающую одежду не ношу кружевные лифчики, кружева выделяются и делают рельеф каким-то щербатым и ухабистым Под маечки с тонкими бретельками нужен спецлифчик, это всем понятно. Под кофточки с V-образным вырезом тоже нужен лифчик с соответствующим строением чашечек. Под празднично-нарядную одежду тоже нужно иметь бельё "на выход" . Ну и какое-нить сексуально-романрическое тоже надо, типа под настроение.

2. Самое важное - терпеть не могу даже чуть-чуть заношенное бельё! Белья должно быть много, чтобы его не занашивать. Или покупать его нужно часто, если его не много. Заношенное - с катышками, не дай бог подоторвавшимися резинками, теряющее цвет или форму и т.п., выбрасываю безжалостно!

У меня было безалаберное отношение к белью. но когад появился постоянный сексуальный партнер, я стала чаще хотеть красивое кружевное белье с понтами, хотя раньше любила только спортивное, шортики и гладкие лифчики. дома вообще переодевалась в мягонькие трусишки детского типа но вот когда я выйду замуж, в моем гардеробе будет только продуманное, красивое белье. А сейчас у меня пока 1 комплект бирюзового, 1 - черный, это кружевные. 2 темно-синих попроще (200-300 р), еще пара бесшовных трусиков. стринги не ношу. вчера купила для свадьбы шикарные трусики - впереди кружево, а сзади двухслойная тоненькая как бы сеточка, и на краях без швов.

У меня базовые цвета чёрный и телесно-золотистый, летом к этому добавляется кремовый, и есть пара "убивственных" комплектов красного и вишнёво-бордового цветов. Кроме "убивственных", для всех составляющих действует правило: на каждый бюстик как минимум 2 пары трусишек (лучше 3). Как и son, не выношу, если бра или трусики проявляют признаки старения - выкидываю тут же. Последние пару-тройку лет окончательно истребила категорию "не фонтан, зато не жалко на дачу-на уборку-в сад-под месячные". В целом белья маловато - всего 8 бра, но проблема в том, что я жутко придирчива, да и одинаковое не люблю, а тут очень часто получается, что какая-то славная модель присутствует только в одном цвете, да и держится в магазине месяца три, а потом её уж не сыскать (рррр! покусала бы всех!). Надеюсь, буду встречать больше милых сердцу вещичек - это так поднимает настроение: осчусчать, что всё у тебя в полном порядке, как видимое всем, так и предназначенное для "узкого круга ограниченных людей" . Так что не огорчайтесь и не пугайтесь, WOW, видите - Вас мы уже оправдали .

Я вам не советчик - у меня 70 одних трусов. Которые проявляют признаки старения - тоже безжалостно выкидываю, но они все не кончаются. Просто я очень Маркс энд Спенсер люблю.

А я очень люблю красивое кружевное белье. У меня наверное комплектов 10, разных цветов и фасонов, ну еще плюс к этому трусики и стринги (считать не буду, штук 20-25), но есть и просто бюстики без кружев 4 штучки, тоже разных цветов.

Воооот,я один лифчик выбросила,было жалкоНадо еще все повыбрасывать.Которые слегка и не слегка заношенные. Привычка-дело страшное-живешь себе и не замечаешь,что пора уже выбросить пусть и любимую вещь,но изрядно поношенную

Классная идея про несколько трусов к одному бюсту.Я вот на днях нашла трусишки как раз в комплект к имеющемуся бюсту и купила только одни,балда. Надо штуки две минимум.Вооооот где собака порылась! Ответ,почему я комплекты не оченно любила,бюстгальтер можно два дня надевать,чего с бикини не желательно делать. Соответственно,бикини стираешь чаще,застирываются быстрее,чем бюстгальтер и комплекта как ни бывало.Какая простая мысля,а надо же,сама не додумалась.

Итак,вы научили меня безжалостности к заноженному белью и и умению составлять комплекты-это не трусы и бюстгальтер,а бюстгальтер и несколько трусов. Оченно ценнная идея.А как вы храните все это великолепие?

Я не люблю мелкие вещи,ну вот не люблю.Храню все белье в одной куче в ящике комода,аккуратно раскладываю время от времени,а потом все равно все смешивается в кучу.Надоело.Меня это раздражает-такой себе беспорядок.А как этого избежать-не знаю.Может,в ящик комода купить пластиковые ящицки и сортировать белье по ним,чтоб не смешивалось?

Я не люблю мелкие вещи,ну вот не люблю.Храню все белье в одной куче в ящике комода,аккуратно раскладываю время от времени,а потом все равно все смешивается в кучу

аналогичный случай в нашей деревне приключилси

Может,в ящик комода купить пластиковые ящицки и сортировать белье по ним,чтоб не смешивалось?

Есть специальные ... разделительные устройства для таких целей. Одни из них делят пространство на ряды, другие - на ячейки. Я все купить собираюсь.

Больше всего у меня конечно же трусиков - штук 50-60. В основном бикини, всевозможных цветов. Есть пара-тройка -"под шортики". Стринги не ношу. Все белье однотонное, без цветочков , бабочек, полосочек и т.д.

Бюстгалтеров - 2 черных, 3 белых, 2 бежевых, 1 ярко-красный,

1 голубой.

Не заморачиваюсь, что бы цвет верха и низа совпадал.

Кружевное белье - только в комплекте, коих имею всего два, но очень качественных и красивых. Один комплект черный , а другой темно-красный.

Белье храню в ящике комода, разложенное по цветам белое-черное -цветное, в мягкие пакеты на молниях, по-этому ничего не переворочивается и не смешивается когда ищу нужное белье в спешке

Слава богу, я не одна такая - с кубометром белья... Спортивных комплектов (т.е. "никаких") штук 15, всех цветов, включая неон, алых пара, черных - десяток, отдельные трусики подсчету не поддаются. Бюстгалтеры покупаю парами-тройками (если понравился в носке, тут же бегу покупать еше пару штук). Wondwerbra (формат, а не фирма) штук 15 тоже, они подбираются под соответствующие тряпки - костюмы, платья, майки, а к ним докупаются трусы. Цена - от 10 уе до 500 уе, ношу все...

Из бельевой лавки выйти не могу без покупки. Последний налет был на представительство небезызвестной "Милавицы" в Москве (не швыряйте в меня мюликами - по сезону - но из "верх" сидит на мне лучше всего), директор плакал, когда я выносила 11 комплектов, и говорил, что ему больше не понадобятся оптовики...

Я себя чувствую прямо обделенной в количестве белья.

У меня ограниченное количество бюстгальтеров(около 6) и по несколько трусиков подходящих к каждому бюстгальтеру по цвету.

Почему-то больше всего белья голубого и бардового цвета.

Назад
Сверху