Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Делаете так: заходите на сайт, выбираете модель, кладете в корзину и начинаете оформлять заказ. По мере оформления они уточняют, чем платить будете - и пишут все скидки, окончательную цену. На этом этапе можно выключить нафик или продолжить, если цена нра. Коллекции и новые, и предыдущая. И размерный ряд на сайте ощутимо шире. К идее - я померю, а на сайте закажу - персонал пока относится терпимо. Я один комплект не удержалась - заказала, уж очень состав поонра, сидел изумительно. Но жизнь этого чуда будет недолга, уж больно нежен. Да, 30 заказала, пока ждала звонка-подтверждения, позвонили из местного магаза - привезли, забирайте - 1-го числа .

хотя я вот считала - на сайте скидка 55% + по карточке скидка 10% + если платить картой Ситибанка скидка 20%, это они что мне купальник за 15% стоимости продадут? чего-то не верится.

Я покупала в магазине (не в инете), мне скидки суммировали.

Была 50% распродажа + 20% по карте Ситибанка + моя скидка. Вышло супер-выгодно

Только Сити-бнковские минус 20 идут не от первоначальной, а от распродажной цены

Щучка, один фиг, что Шанталь, что Aubade, что Лежабю, что CD - полгода и на свалку... Не знаю, может у меня к Орхидее предвзятое отношение из-за знания руководства. Плюс на большую грудь в Орхидее маловато всего...

может, но у меня за 4 года еще не один их комплект из строя не вышел. Может самовнушение?

Ну я бы уточнила по их телефону - какие скидки суммируются и насколько. На сайте и на карте есть

Вы когда на сайте выберете что надо,у Вас попросят номер карты, и они тут же напишут какую скидку могут дать. У них все суммируется.

А вернуть белье можно в течение 2-ух недель.

Мора Цайфер,

Argentinovivo - imho, вообще неубиваемое (не белое ессно)

с ниной риччи у меня лично неудачный опыт

белое белье - все на свалку (или на время period) через 10 стирок

может я конечно и стирать не умею

Argentinovivo - imho, вообще неубиваемое (не белое ессно)

да то же бы его выделила

спасибо всем за ответы. решилась, закажу купальник. надеюсь он будет ноский :-)

Девушки,помогите пожалуйста....

У меня размер бюстгалтера 75 С-по-европейски.А какому

французскому размеру это соответствует?

Поддерживаю Екатеринку и Люси - 90С точно

Если еще есть какие вопросы по Франции - обращайтесь (имеется ..-летний опыт)

Salut

Спасибо вам большое

Мне дали каталог белья DIM,и размеры в заказе именно французские нужно указывать,вот я запуталась.

39,5 российский? Я все время думала что российские размеры это 24, 25 и т.д.

Назад
Сверху