Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А Вы собираетесь заказывать бюсты без примерки???????????

А что в этом такого?

Если знать свой размер и форму бюста, которая идет/нравится/хорошо сидит, то почему нет?

можно такой же вопрос только по американским размерам - наш 75 B (плавно переходящий в C) это что у них 34?36?B?С?

тож в каталоге заказывать буду. если кто пробовал белье заказывать в victoriassecret, как оно размерам соответствует?

75B это 34В.Я сама ношу этот размер,всё что покупала,идеально подходит.Из каталога я не заказываю,у меня есть возможность покупать в магазинах бельё Victoria's Secret.

На 10 померянных моего размера и формы чашки приходится 1-5 нормально сидящих. В частности Триумф ближе к 5, ДИМ - 1. Причем продавщицы хором - Вам хорошо! Пока не найдешь свой. После чего - вот ЭТО! - действительно хорошо. По статистике - больше половины женщин носят неподходящее белье.

Вчера так и не смогла разобраться в размерах ДИМ...

Какой покупать низ: 38 (XS) или 40 (S), если итальянский всегда покупаю 3 (М)? Одежду ношу 36-38 европейский...

Померить отпадает - в охотном ни-ни...

Девушки, расскажите по опыту...

можно такой же вопрос только по американским размерам - наш 75 B (плавно переходящий в C) это что у них 34?36?B?С?

тож в каталоге заказывать буду. если кто пробовал белье заказывать в victoriassecret, как оно размерам соответствует?

Полнота (A, B, C) соответствует европейской. А 36 - это наш 80. Трусики у victoriassecret надо брать на размер меньше.

А у DIM, кстати, на размер больше. А чашечки на бюстах у DIM очень большие. Я недавно померила ДИМовский 80А (размер, который на мне всегда иделаьно сидит), и чашечки мне оказались очень ощутимо велики.

По статистике - больше половины женщин носят неподходящее белье.

А они знают об этом?

Померить отпадает - в охотном ни-ни...

Как это?!!! "Охотный" - это подземный комплекс?

просто я позавчера покупала там DIM, и прекрасно все меряла... странно это.

[red]Piper ![/]

Pointure trente-neuf et demi en Russie correspond à peu près à 40, voire 41 en France (de toutes façons, il vaut mieux essayer... c'est plus sûr)

Moi-même je chausse du 37 en Russie et en France j'achète des chaussures pointure 38 (et même une paire en 39)

Salut !

Я взяла лифчик и трусики, и пошла себе мерять. Никто ничего не сказал Правда, меня немного смутило то, что у DIM-овских трусиков нет такой... одноразовой бумажной/полиэтиленовой полосочки, что-ли, ... ну, которую обычно лепят для гигеничности. Но я сама, когда меряю, трусики в любом случае одеваю поверх своих. И стираю обязательно перед ноской. Брезгливая.

Да, я была на самом нижнем уровне, рядом с кинотеатром отдел белья.

Девушки, а просветите меня насчет одного момента

Вот когда говорят "грудь 1 размера", "грудь 5 размера" - что имеется в виду? Откуда это вообще взялось? Есть какие-нибудь талицы соответствий?

Вот моя грудь 75B - это какой размер? %)

А-1,B-2,C-3,D-4 и так далее.

А теперь представьте себе 75С и, например 95С - и тот и тот можно назвать третьим, но внешнее различие в два раза как минимум.

Просто все эти "первый", второй" и т.д. остались еще от старой отечественной системы размеров. Раньше "нулевой" размер соответствовал примерно 70 А, а вот грудь нынешнего 95С уже считался "шестым", например. Просто, если поспрашивать мам и бабушек, они поточнее скажут, как обозначался размер бюстгалтера. На нынешнюю систему размеров перешли не так давно, причем перешли именно потому, что наконец допетрили, что с одним и тем же объемом под грудью, сама полнота груди, а соответственно непосредственно ОГ, может сильно варьироваться и надо как-то обозначать. Посмотрели, как это делают другие и сделали аналогично.

Тут Привет как-то ссылочку давал на "разъяснения", почему именно размеры A, B, C, Dтак называются

http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/0203/57421.shtml

Назад
Сверху