Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Я уже ответила, почему.

Потому что у большинства самых супер-пупер коллекций мне качество не нравится. Либо лифчик более-менее еще ничего, а трусы никуда не годядза, либо наоборот. Либо и то и другое. Я вообще больше всего такое , такое , такое белье люблю. Потому что удобно.

Я вообще больше всего такое , такое , такое белье люблю. Потому что удобно.

Праильно. Я тоже кружева не ношу.

И что мужики их любят - тоже не факт.

Небольшой офф:

Девушки, кто не носит верх - это вы как? Я с моим еле-полным первым размером, видимо, так испорчена цивилизацией, что себе не представляю ходить без лифчика. По двум причинам: когда бегаешь от кого-то или за кем-то - неприятно. Ну, вы знаете. Второе: соски ж видно!

А мне нравится что видно... И мужу нравится.Кроме того, я стараюсь выбирать непрозрачные топики.

На занятия спортом я спец. топ надеваю. А так... чего это я буду бегать средь бела дня?

И мужу нравится

Да ну муж-то ладно, но вот как на работу ходишь? Даже с непрозрачными топиками - глазеют ведь?

И это кстати не вредно? Типа не отвисает грудь? Я где-то читала, что кто-то где-то рекомендовал носить бра всегда. Для поддержки тканей.

На спорт - понятно, в спортивном. А так я еще бегаю: На автобус, от шефа, когда тот грозится в очередной раз выкинуть меня из окна; и еще за парой личностей, которым я сама хочу дать в лоб.

Так и хожу. Пускай глазеют, если делать нечего. Тем более что я работаю сама по себе в полупустом здании.

Наверное вредно. Но не вреднее плохо подобранных бра. ИМХО.

Тем более что я работаю сама по себе в полупустом здании.

Так бы сразу и сказала.

А мне перед 50 человеками стоять. В среднем.

Но не вреднее плохо подобранных бра. ИМХО.

Но вреднее хорошо подобранных. На том и порешили.

У меня даже хорошо подобранные сильно натирают плечи. Аллергия у меня на лямки - натуральная, сыпью. Поэтому приходицца выбирать.

По утрам в кафетерии и лифтах меня обычно лицезреет больше 50 человек, принимая в расчет 9-тиэтажный билдинг. По фиг.

По утрам в кафетерии и лифтах меня обычно лицезреет больше 50 человек, принимая в расчет 9-тиэтажный билдинг.

В неофициальной обстановке, конечно, можно.

Но мне все равно страшно.

Аллергия у меня на лямки - натуральная, сыпью.

Что, на ткань? Или на механическое давление? Кошмар какой. Без лямок носишь? (Я вот не могу - они у меня сползают на попу).

Второе: соски ж видно!

А их и в лифчике видно

Нет, правда-правда...

Я ж говорю - возраст берет свое и теперь я без этой детали не обхожусь...

Но все лифчики из очень тонкого материала и безо всяких прокладок - так если одежда из тонкого материала (не обязательно трикотаж, любой тонкий материал), то соски торчат весьма цинично

Угу. На давление. Без лямок не могу. Ношу с лямками - но редко. Когда уже совсем без него никак.

комплектов штук пять наверное,остальное просто подобрано по цвету и стилю.

соски ж видно!

а у Вас при наличии верха не видно?

у меня видны соски и в бюстгальтере всегда,только в расшитых и кружевных не видно,но я такие очень редко ношу,в основном похожие на те что давала ссылку-гладкие и чаще совсем бесшовные-удобно.

У меня тоже маленький размер, и в неформальной обстановке я почти никогда не ношу лифчики. У меня там отвисать нечему . "Сбруя" психологически собирает, что ли, когда я в ней, чувствую, что я на работе, а не на отдыхе. И соски, опять же, на работе не к месту . Именно по этой причине все мои лифчики с плотной чашечкой.

По двум причинам: когда бегаешь от кого-то или за кем-то - неприятно. Ну, вы знаете. Второе: соски ж видно

Ну если белье в обтяг...то не особо тресется..А соски...да пусть видно.

А их и в лифчике видно

Нет, правда-правда...

Да ну??

Я обычно ношу Шантель, они на тонюсеньком поролоне. Там не видно. Тем и спасаюсь.

И соски, опять же, на работе не к месту . Именно по этой причине все мои лифчики с плотной чашечкой.

Именно так.

А соски...да пусть видно.

Не, на работе я ж с ума сойду. Не могу я перед кучей народа сосками трясти.

А вообще была вроде уже такая тема. Так что извините за офф, я просто хотела про отсутствие верха выяснить.

но я такие очень редко ношу,в основном похожие на те что Белле давала ссылку-гладкие и чаще совсем бесшовные-удобно.

У меня есть такой бесшовный на лето. На отпуск - самое то. На работу я обычно надеваю, кручусь-кручусь перед зеркалом со стонами, плюю и меняю на запоролоненный.

Счас меня к психиатору отправят, как пить дать.

Счас меня к психиатору отправят

Не

Я когда работала - тоже за этим страсть как следила...

Это сейчас расслабилась

Назад
Сверху