Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Так такое бельё и не проблема компоновать Можно даже сделать чёрно-белый вариант А вот если фантазийное какое, так лифчик будет атласный какой-нибудь с шёлковым шитьём, а трусы прозрачные гипюровые. Про разные цвета я и не говорю. Неее

буду я еще такой ерундой заниматься! Да я и сказала - нет у меня комплектов. Вот так и хожу - безкомплектная

эт-не ерунда... эт-мой "таракан"... и у нас с ним полное согласие...

Я тоже нелюбитель комплектов - у меня их всего 2. Один черненький, другой беж

Я ношу верхи только классических цветов - черный, беж, белый, красный и люблю гладкие чашки на тоненьком поролоне, а остальная часть - основание или как ее назвать, чтобы были кружевные или прозрачные. К таким лифчикам трусы разнообразных фасонов подобрать - плевое дело.

Поэтому "низов" у меня раза в 3-4 больше, чем "верхов". Они у меня разных фасонов и это дает возможность создавать огомное количество вариаций.

Счас меня к психиатору отправят, как пить дать

носите,что удобно и нравиться

я к чужим "тараканчикам" спокойно отношусь

один. черного цвета. кружевной..

остальные все разные, люблю трусы веселых расцветок: одни из любимых это с картой мира

хочу белые с красные сердечки ни разу пока не видела..

это просто был ответ на "не понимаю" .

А, вообще, те, кто разнокалиберное покупает, вы это принципиально делаете или почему? Потому что сейчас к 2 видам лифчиков (с разными чашками) продают как минимум 3 вида трусов, всё из одной коллекции:стринги, обычные и шортики. Неужели ничего не подходит?

Нет, исключительно из удобства. Ни стринги ни шортики я не ношу (это во-первых), а во вторых, я подбираю белье исключительно с точки зрения максимального удобства и исполнения функциональных задач - лифчик должен хорошо держать грудь и желательно ее нмного уменьшать, а "Нижний Этаж" - приятно облегать тело.

И вообще я не люблю когда мне навязывают комплекты.

хочу белые с красные сердечки

это перед 14 февраля искать надо - мужские атласные я видела: ярко алые в нежные бледно-розовые сердечки.

Создаётся впечатление, что в комплектах априори не бывает удобных предметов. И что купить их можно только по отдельности

"подбираю белье исключительно с точки зрения максимального удобства и исполнения функциональных задач - лифчик должен хорошо держать грудь и желательно ее нмного уменьшать, а "Нижний Этаж" - приятно облегать тело."

Трусы и лифчики из комплектов тоже хорошо держат грудь и приятно облегают тело

"И вообще я не люблю когда мне навязывают комплекты."

Значит, всё таки принципиально

люблю трусы веселых расцветок:

А я так просто обожаааю.

Любимые: Винни-Пух идет в гости к Сове

Комплектов у нашего величества семь

Вернее не, семь лифчиков.И к каждому лифчику по два-четыре трусникевича из того же комплекта.

да я знаю что девочка! Просто если есть мужские, значит и на девочку ДОЛЖНЫ быть!

Значит, всё таки принципиально

от упрямая! Ну не бывает на мою задницу и "бнюст" комплектов! И не нужны они мне! Вижу классный лифчик - беру, попались трусы такие как мне надо - беру - чего страдать?

"Ну не бывает на мою задницу и "бнюст" комплектов!"

Это другой разговор

как не бывает: верх одного размера - низ другого. У нас так все белье продается: сам себе компонуешь.

ой, вместо двоеточия знак вопроса должен был стоять

Я имею в виду, что комплект подбираешь сама: верх нужного размера, низ нужного размера. Не бывает так, что продается верх и низ только вместе..

Назад
Сверху