Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Дамы и девушки, не у всех грудь маленькая и идеальная, есть и дамы с более пышными формами, но ходить просто в некрасивом белье, хочется не всем. Расскажите кто и как из вас решает эту проблему, в каких магазинах, какие марки белья вами любымы, есть ли приличные интернет-магазины нижнего белья для размеров от четвертого и выше.

размеров от четвертого и выше. это размер груди??? так разве пышко по груди определяется? .. а Вам какое белье-то.. так чтобы все скрыть? или все показать?

На четверку можно смотреть в Эстель Адони и, соответственно, в Золотой стрекозе.

Конечно

http://www.estelleadony.ru и http://www.estelleadony.ru/?tag=stores - это список их магазинов в Москве и регионах. Торгуют бельем, домашними костюмами и купальниками. "Золотая стрекоза" - это их эконом-магазины. И в ЭА, и в ЗС бывают хорошие скидки плюс - имеются дисконтные карты. Ассортимент примерно тот же. От себя могу посоветовать марку Simone Perelle - оч. и оч.

Замечательно-красивое белье на пышную грудь есть у Lejaby, Simone Perele, Aubade (но там надо учитывать их любовь к модели balconette, при пышной груди она не всегда удобна, хотя эффектна очень), Nina Ricci, Milessia, Rigby&Peller, Chantelle

Покупала летом бюстик Димовский, гладенький, телесного цвета. Это единственная модель, которая мне из Дима подошла. Остальное - как корове седло. В общем, качество оставляет желать лучшего. Десяток стирок, и бретельки перестали быть ровненькими, как - то запузырились. Внутренняя подкладочка тоже волнами пошла В общем, я разочарована. Не могу сказать, что белье дешевое, но ведет себя как - то не совсем соответственно цене.

Присматриваюсь к гладенькой модельке ванильного цвета в Lejaby. Стоит, правда, около двух тысяч. Для меня дороговато. Подскажите, стоит оно того?

Lejaby, на мой взгляд вообще оправдывает свою цену.. Гладкой модели, о которой Вы пишете, у меня нет, но есть несколько комплектов этой фирмы - исключительно хороши! Никаких "пузырей", катышков и прочих неприятностей при частых стирках.. Ярко-цветные не блекнут, белые не желтеют.. Одно но - стираю руками, в машину боюсь (хотя, возможно, беспочвенно)..

Камиллочка

Ношу Aubade уже лет 7 наверное исключительное бельё! Супер удобное, ноское и ...короче сплошные плюсы =) Я даже первый купленный 7 лет назад хлопковый комплект ношу до сих пор-и ничегошеньки ему не делается =)

ффот мне интересно, почему такие противоречивые отзывы о фирмах?

вот тут димовское белье, после нескольких стирок запузирилось, в других местах я слышала, что его годами носят..

я ношу инкантовское белье почти год, а у кого-то после первого раза расползлось...

откуда такое различие идет?

я понимаю, когда речь идет о косметике - разная кожа... а тут-то что разного? попки что ли у всех разные????? или разной водой стирают?

Мало того что растянулись, так в одних трусах еще и резинки какие то повылазили, как на дешевом китайском.

странно, трое трусиков Помпея, отлично, никаких проблем, стираю в машинке, в специальном мешочке.

А кстати, вопрос. Как ведет себя в носке белье из Вумен секрет?

Я видела как-то магазин напротив подземного перехода у Атриума. У меня есть бра Принцесс Там-там, сидит супер, носится отлично. В общем, только плюсы. Кроме одного - цены)))

в гуме на втором этаже был магазинчик белья, в нем продавалось белье принцесса там-там, правда их там много, точно не скажу в каком и я покупала прошлой весной, после этого и в гуме-то не была, может теперь там все по-другому)

Назад
Сверху