Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Вот,собственно, и сабж. Где вы покупаете нижнее белье, его фасоны, какие марки предпочитаете и где находятся ваши любимые магазины. Интересны ответы как девушек, так и молодых людей=)

А вот это не подойдет?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2391

еще это

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45738

вот еще http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45738

ого, спасибо! никак не могу зарегиться, ящик мой не подходит=(( вот и приходится одну тему 20 раз заводить=(((

Заглядывайте в раздел " Вечные темы" и будем вам cчастье без регистрации

Девочки, посоветуйте какую марку нижнего белья посмотреть и желательно адрес (в Москве).

Хочется черное кружевное, открытое, без плотной чашечки. Трусики, бюст, и чтобы пояс для чулков в комплекте был.

Прочитала что у Шанталь Томас есть модельки с поясом.

Но может кто еще подскажет?

Agent Provocateur не устроит? Самое секси белье .

Вы ценовую группу определите.

То что вы хотите есть у любой догогой марки, причем все что вы хотите продается по отдельности в нескольких вариантах

В Стокмане посмотрите, там и дешевые и подороже, на мой взгляд слабо отличаются. И примерочные хорошие, что немаловажно

Agent Provocateur не устроит? Самое секси белье .

Дорогое оно... Если автор лишь читала про комплекты белья, то лучше начать в менее пафосного, благо их мильён...

, да нет, просто прежде чем пойти по магазинам, я обычно читаю отзывы. Поэтому и написала что "читала" про Шанталь Томас . А вообще я раньше никогда не заглядывалась на комплекты с поясами. Покупаю обычно Princess Tam Tam т.к там форма чашечки меня очень устраивает.

Но по некоторым причинам хочется чего-то очень соблазнительного

, спасибо огромное за наводку. Действительно очень секси.

Вот этот например комлект мне очень приглянулся

www.agentprovocateur.com/index.php?id=yasmine

Позвонила сейчас в бутик в Столешниковом .

Комплект без чулок - около 460 $.

Не дешево конечно

Хочу пожаловаться на ДИМовское белье. Те самые боксерчики пошли выеденными желтыми пятнами от пота. Вижу такое впервые вообще, никогда ничего не желтело! Носила не сказать чтоб часто - в постоянном обороте более 2 десятков. Да, и катышками изошли. Купленные ранее пеликановские - без изменений. Да, Инканто г.... купила ради красивого цвета. К вечеру их на уши можно было натянуть. РАСТЯНУЛИСЬ.

Хочу пожаловаться на ДИМовское белье. Те самые боксерчики пошли выеденными желтыми пятнами от пота

Так они насквозь пошли пятнами? Я посмотрела свои боксеры дим - пятна от потика не слишком очевидные, но есть. Но они только с изнанки видны.

У меня такое было с трикотажной майкой атлантик, но тоже пятна только изнутри, а снаружи - никаких следов. Удивительное дело...

Самые хорошие бюстики у меня были Триумф - один из линии Вe Dees (беленький хлопковый, просто очень классный - теперь такого найти не могу) и понаряднее (из другой линии) бледнолиловый - чашечки изумительно сидят, поролона нет, под одеждой незаметен - чудо, вобщем!

Всем. Начиная от фасона, заканчивая отвратительными материалами и грубыми строчками. Сбруя, а не белье.

А Вы его носили?

девушки извините...

я немного не по теме...

хочу спросить

как вам парфюм Агент Провакатор?

вчера понюхала

очень странный запах...

вызывает очень противоречивые чувства

Назад
Сверху