Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Девочки,Посоветуйте какие-нибудь фирмы у которых есть белье х/б,чтоб и красиво и удобно.

А то все красивое в осн. синтетика,так и лежит в шкафу...

Я пришла в ужас от нашей продукции.

Вот вроде трусики. спрашиваю размер, говорят 48.

По внешнему виду, зрительно , вижу что маловаты.

Мне продавщица, замечая мои подозрения, начинает растягивать их. Мол вот как тянутся - они нормально.

Прихожу - мерию.

Да они налазят. Но они обтягивают и давят.

Т.е ходить можно.

Но нужно ли.

Скажите - зачем всё бельё шьют таким утягивающим, впивающимся?

Взяла из принципа поменяла эти плавки на 2 размера больше.

продавщица почти у виска крутила, что мол это же 52 размер,его у нас знаете какие бабищи берут.

А с виду ведь и не большие, тянутся и налезут, а.

Но они давить же будут.

вы представьте на тётке толстой , обтягивающие и сжимающие колбаской трусики.

Это же зрелище не для слабо нервных.

Это же ужасно смотрится.

О чём вообще думают. когда бельё шьют ??

Ведь чем больше размер , тем он должен быть таким, чтоб не перетягивал ноги как сардельки, а чтобы облегал и не давил.

Да и маленькие размеры не должны впиваться в тело.

Это же для кровообращения вредно.

А получается, что покупая свой размер - ты его натягиваешь, но он тебе вредит (кровообращение), а если брать на 2 - 3 размера больше, чтоб не давил , а просто комфортно облегал фигуру, токонтуры то большие и проймы не на месте соответственно.

По моему у нас помешались на растягивающихся свойствах ткани. Это дурь какая то.

Вроде высказалась.

Что вы думаете обо всём этом , выскажитесь !

Я всю жизнь, покупаю трусы на размер или два больше чем надо, тем более, когда речь идет о нашем (например, у меня обхват бедер 94, я беру размер 100 или больше)

Установила уже давно эмпирическим путем, что иначе давить будут, а они еще и садятся

А почему они такие маленькие шьют, это загадка, давно уже об этом не задумываюсь, просто иду и покупаю больше

Ну купальник должен конечно обтягивать фигуру, иначе действительно ужас будет!

А так я предпочитаю х/б, правда когда бегала на свидания то переодевала трусики, заменяла на круживные в обтяг))) может конечно это и смешно, но пишу как есть...

Еще не могу выйти на улицу без х/б майки, она должна обтягивать фигуру иначе тепло не будет.

Никуша , ничего смешного ))))

Я всю жизнь переодеваюсь ...

Ну не высидеть ведь рабочий день в кружевном белье в обтяг ))

Тем более каждый день )))

прихожу с работы и одеваю ... что то более соблазнительное...

А уж про вред стрингов (если постоянно в них ходить), по-моему много в прессе писали.

Действительно давит бельё порой.

На счёт купальников - да - должон обтягивать ))

Иначе намокнет когда )) откроются виды )))))

Кстати , у меня тоже бельё садится сильно, почти на размер..

Ну не знаю, всегда покупаю свой размер и нигде ничего не давит. Главное качество белья - вот один раз купила какие-то непонятные стринги из плотного хлопка, так я в них вообще ходить не могла. А потом методом математического тыка подобрала пару фирм, чьё бельё мне нравится. Я так понимаю что всё от материала зависит и хлопок не всегда лучший вариант, хотя ластовица всегда должана быть из хлопка, да и маечки только хлопковые беру - другие действительно не греют. Кстати вот у Atlantic есть очень даже достойные маечки, и недорого, до 200 р.

Лора, а нельзя ли уточнить, что вы имеете ввиду под "нашей продукцией"? Если российскую, то по моему опыту, например, продукция "Красной зари" имеет свойство растягиваться после первой же стирки, и даже свой размер иной раз начинает болтаться.

PS. Прошлым летом видела на пляже девицу в купальнике с плавками-стрингами в обтяжку. Удручающее зрелище

Да купальник в обтяжку, может только модель одеть!!!

Если обычную девушку, ну не очень модель, обтянуть ну что то будет: там торчит, здесь подвисает

Ну, девочки, вы даете! Как это купальник не в обтяжку? На вас что купальники воланами висят? Это же как спущенные чулки. На пляже в таком виде только бабушек-пенсионерок и то, только очень пожилых можно увидеть. В обтяжку и не по размеру это разные вещи ИМХО.

Да нет, скорее имелись ввиду на обтягивающие, в смысле облегающие, а утягивающие, врезающиеся в тело купальники. Знаете, когда чашечки купальника, а над нами грудь, туда не влезшая. Иил складочка жира на плавками.

Про купальники это прикол, наверное, такой КАК это купальник не в обтяг?! Тогда лучше без него !

"Красную зарю" трусики случайно купила недавно. На 1 размер меньше, потому, что мой 46 выглядел явно большим. Домой пришла, постирала, померила: мой размер! Другие наши давно уж не покупала. В подарок "милавицу" кружевные привозили, тоже вроде 46 нормально был.

имелись ввиду на обтягивающие, в смысле облегающие, а утягивающие, врезающиеся

Имеется ввиду по размеру , а не в утяг. С грудями наружу и лишними галифе на попе

Марусь, так ты имела ввиду неподходящие модели/размеры скорее, а не утягивающие и обтягивающие. Вот народ и не понял

Stepa, ну а если есть галифе, то куда ж его девать? В купальнике оно по-любому видно, как и целлюлит. Я бы на этом не зацикливалась. Был бы человек хороший, не скандалил бы на пляже, не дымил на меня, не плевал семечки. Остальное - его (человека) проблемсы.

Был бы человек хороший, не скандалил бы на пляже, не дымил на меня, не плевал семечки.

Н-у-у это конечно:

Назад
Сверху