Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Так значит все-таки оно садится! !

Я-то думаю - ну что за дела!

Купила штаники - все было ОК, постирала и началось!

В талию врезаются, тут жмет, там давит.

Думала - поправилась может?

Померила другие - нет, все в порядке.

Еще момент интересный. С бельем "Миливицы". Уломала меня продавщица на трусики. Тоже тянула-выжимала их во все стороны (ой, убила бы за это! вот прям противно! чего терзать вещь, если она мелкая, видно и ёжику, что мелкая!)

Так вот. Купила их, и как-то так получилось, что вспомнила про них месяца через полтора-два.

Попыталась одеть - ВААПЩЕ малы! Как на первоклассницу сшиты!

Вот и думай - талантливая продавщица, натянувшая их на меня или они опять сели - на это раз.

------------------

Мир несовершенен.

Незнайка, без стирки вещи не садятся . У продавшицы талант .

А уж про вред стрингов (если постоянно в них ходить), по-моему много в прессе писали.

Плиииз, просветите меня темную, что за проблема со стрингами. Не вылезаю из них никогда. В трусах на пол-попы чувствую себя ужасно, т.к. ношу обтягивающие вещи и не представляю, чтобы кто-нибудь изучал рельефы моего белья с задней стороны.

А что касается, собссно, сабжа, то путем длительных экспериментов было установлено, что дешевое белье (в т.ч. рассейское) отвратительно в любом размере, форме и исполнении.

"Мы не настолько богаты, чтобы носить дешевые вещи"

To Stella:

"А уж про вред стрингов (если постоянно в них ходить), по-моему много в прессе писали."

Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее. Я никогда ничего подобного не встречала. А сама только стринги и ношу. Уже лет несколько. Может, давно помереть пора, а я и не знаю...

Уломала меня продавщица

Мне, если продавец говорит, что такую же вещь сам купил или носит, я поворачиваюсь и ухожу Никогда у таких не покупаю

Я наоборот сталкиваюсь с тем, что трусики оказываются больше, чем объявленный размер. Покупаю всегда на размер меньше. А уж Красной Зари тем более, у них просто парашюты какие-то, хотя бывают очень приятные хлопковые модели (при стирке почему-то не садятся).

Я с Iceberg

Пожалуйста расскажите в чем вред то состоит!! Я уже лет 5 кроме стрингов ничего не надеваю. Другие уже не удобно.. вроде что то лишнее..

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Присоединясь к Карамелле, Iceberg и Малене.

Что там насчёт вреда стрингов? Только их и ношу и тоже уже сколько лет.

И я присоединяюсь к вопросам о стрингах .

Только их и ношу, другие не могу.

Правда, одна врач-гинеколог как-то мне сказала, что ето вредно, но почему именно, не обьяснила...

Вред не вред, а наверно неудобность имеется в виду (ну и натрет в конце концов, если размер неправильно подобрать) Я вот поэтому стринги беру на размер больше.

А вообще, стринги, особенно купальные, идут только тем у кого маленькая попка; а нам обладательницам "мечты восточного мужчины" во всех смыслах лучше слипы, или танга. Даже под обтягивающие вещи (или иногда правильнее сказать, особенно под обтягивающие)

Я имею в виду даже не толстую попу, а просто широкие бедра. Ну вот широкие и все - худей не худей, меньше 92 см лично у меня никак не будет, просто по костям

А знаете как стринги зрительно увеличивают попу?

Нам оно не надо, это пусть увеличивают те у кого недостает

Белье хорошего качества не трет, не врезается и всегда соответствует размеру. Но его, конечно же, надо обязательно примерять.

В чем вред стрингов, не знаю. Я ношу их все лето, и на работе надеваю под спортивную форму. Я их просто на себе не чувствую.

Белье я покупаю, в основном, "молодежный" Триумф и Бенеттон, в последнее время меня очень прикалывают разрисованные трусики Atlantic. Во всем этом чувствую себя очень комфортно.

И вопрос. Чем так трудно "высидеть целый день в кружевном белье", оно что, мешается?

А я всегда меряю белье, когда покупаю, специальные прокладки ношу для этого , да и так всегда все белье на свое белье примеряю ( особенно плавки). А если мерять не дают, просто не покупаю, чтобы потом не бегать по десять раз обменивать. Когда лифчик, особенно по окружности под грудью мал, у меня очень затрудняется дыхание, а насчет плавок, т.к. ношу стринги, то тут вообще осторожной нужно быть, купишь на размер меньше ...и будешь ходить пританцовывая намыливаясь каждый раз поправить там чего-то. Не очень красивая картинка..)

По моему нет ничего ужаснее видимых трусов под брюками. Особенно если они разделяют задницу как бы на половинку...бррр. Никогда не забуду как в ресторане одном была девушка красивая, блондинка, худенькая, во всем белом, и под белыми брюками были видны белые трусы в пол-задницы.. Неет! Я за стринги с любыми размерами задов. Ну на пляже это другое дело.. там лучче прикрыть то чего много.

Стринги вредны, потому что по ним бактерии перелезают из одного места в другое, и еще они из-за трения могут вызвать всякие инфекции. Я стараюсь их чередовать с обычными трусиками, но почему-то стринги для меня удобнее всего.

По моему нет ничего ужаснее видимых трусов под брюками.

это сильно зависит от трусов

Особенно если они разделяют задницу как бы на половинку...бррр. Никогда не забуду как в ресторане одном была девушка красивая, блондинка, худенькая, во всем белом, и под белыми брюками были видны белые трусы в пол-задницы.. Неет! Я за стринги с любыми размерами задов.

На самом деле, хорошие бесшовные слипы подтягивают попку, делая ее форму более привлекательной. Конечно, они должны быть небольшого размера - так называемые "Бразильские". Это к купальнику тоже отностися.

Назад
Сверху