Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
не важно, главное чтобы такой как я описала и хорошоб еще чтоб грудь держал не маленькую

а в каком из Димов?

Я не видела...зайду обязательно посмотрю...Правда не люблю этот маг-н...НО!Надо-значит надо.Посмотрю-напишу,чего там и почем Он у меня -напротив дома.

А какая коллекция там из хлопка(смотрела сайт-не нашла)?

А я фанатка белья от Banana Republic... На лето только его покупаю.

Ну и Celvin Klein тоже неплох. Без фсяких прибамбасов. Тоненькое, на теле сидит роскошно... Вид как у 16 летней девочки

Не знаю есть ли эта марка в Москве - gap, но, по-моему, через сaйте можно заказать.

У Aubade все белье из хлопка (в среднем 70%), а остальное ризинки, кружева, и тд.

А я Key тоже обожаю Атлантик похуже...у Key понитереснее, качество лучше.

Маска, я в Москве. "Атлантик" пару раз покупала на разных рынках. Есть в "галерее Водолей" на Домодедовской отдел белья, там его много было. Плюс к другим маркам.

Малена, наверное, оно. Я на "каждый день" редко одеваю что-то вычурное. Так что атлантик мне подходит. Простые, удобные, хлопок. Больше ничего не нужно.

А я бы хотела узнать, где "кеу" продают, кроме как в переходе, ранее уже названном. Может, подскажет кто-нибудь из москвичек?

А я фанатка белья от Banana Republic... На лето только его покупаю.

А где это белье продается?

Посмотрю-напишу,чего там и почем Обязательно Мне магазин нравиться, но цены слегка смущают....не готова я пока по 250 убитых енотов за комплект белья отдавать

а в каком из Димов? видела в "Калите" что за ЦУМом с месяц назад. Там отдел белья разных марок, это не магазин дим

Атлантик, Кей и Хендерсон видела на Савеловском рынке, думаю, на других есть тоже. У хендерсона есть очень прикольные вещички.

Эхо-Эхо, посмотрите фирму Lilly - в киосках и магазинчиках среднего уровня, много где есть. В голубых таких коробочках, итальянская. Мне без бретелек очень понравился.

В Banana Republic и покупается. Я, к сожалению, в Москве давно не была, но просто уверена, что их отделы где-то должны быть.

Белье Banana Republic и GAP можно купить только в Америке. Оно действительно очень классное, я покупала, была довольна. А еще в Америке на молах очень много симпатичного белья веселых расцветок, я была там в ноябре, навезла целую кучу.

В Европе хорошее х/б белье можно купить в магазинах Zara. Но, так же как с Бенеттоном, только маленькие объемы чашечек, а на моих 85 см грудной клетки не застегнулся ни один бюстгальтер.

х/б шортики Key покупала не так давно в ГУМе (5 линия - здание рядом с основным).. там специальный отдел с бельем разным.. по всей видимости завоз Key был, так как целый стенд их продукции.. трусиков разных х/б особенно много было.. собираюсь на днях заехать - может еще чего прикуплю..

там же есть Liberty - тоже х/б, но качество по-моему хуже, чем Key.. хотя неуверена.. у Liberty вообще по-моему отдельный магазин в ГУМе есть, на втором этаже..

кстати, в этой "5 линии" вообще довольно большой выбор х/б белья бывает.. я туда нечасто захожу, но всегда что-то миленькое нахожу.. хотя бюстгалтер 100% cotton пока не видела подходящий..

а магазинчикам в переходах почему-то не доверяю

ekaterinka, большое спасибо! В Гуме я часто бываю, но на 5ю линию что-то давненько не заходила. Теперь зайду. Я не то, чтобы не доверяю рынкам или ларькам, но покупаю там почти всегда уже знакомое, точно зная, что именно этот размер и эта модель мне подойдут. Примерить-то там не всегда можно.

Послушайте старого развратника! Лучше, чем трусики Vajolet, ничего нет! Сидят великолепно!

Да кстати этот Vajolet я и купила в Люксе и в Университи(съездила туда вчера).Правда маленький выбор...совсем(в Люксе мне больше повезло,там очень красивые попались).А фирма мне нравится.Без наворотов и особых кружав,но красиво.Можно подобрать очень даже не плохие труски и маечки.Еще зимой покупала шерст. белье этой фирмы.Это Италия.

А Хендерсон видела в Новоарбатском на 2-ом этаже,но что-то пока ничего себе не присмотрела...Наверно мне больше нравится однотонное белье.

Назад
Сверху