Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А где в Цуме?Недавно была,не видела?Висит унылый Триумф(нашего пр-ва...)

А Московский,это у трех вокзалов?

В Московском (у трех вокзалов) - либо на 3, либо на 2 этаже, где-то сбоку, в узком проходе отдел белья, забыл уже...А в ЦУМе - отдел женского белья тоже 3-2 этаж, нужно спросить прямо у продавщицы - а где тут у вас Vajolet - его фиг найдешь сразу. Но в Московском выбор больше...

Ой, девочки! Может и была такая тема, но я не видела....У меня 70D размер. Ну, не знаю, где купить. (Я в Москве). На С все заканчивается. Продавцы говорят 75С то же самое. Нет, не то же!!!! Я выпадаю из объема, а чашка мала. На рынке предлагают уродство а-ля чехлы для танков. Неужели не существует красивого белья на большую грудь. Help!!!!!

.....и красивого белья на маленькую грудь ((((( у кого какой проблем.......просто только что вернулась после бесплодных поисков, перемеряла тонны.... чашка А ( и та - большая мне даже , объем 75 мал (( Начала копить на операцию по увеличению.......хны.....

Я уже говорила,как- то в одной из тем. И специально узнавала по белью Aubade в Универ-сити (по просьбе форумтянок), там есть 75D. Есть все размеры, от самых маленьких до самых больших.

Я посмотрела белье,про которое Вы писали,спасибо.Очень красивое.Но моделей трусиков из хлопка мне предложили всего 3 шт.Мне они не подошли...А так -очень красиво...Кстати это белье продается и в центре-в Новоарбатском на втором этаже.Но там хлопка вообще нет

Спасибо.

Я люблю натуральное белье как нижнее, так и верхнее.

На фирму никогда не смотрю, смотрю на вещи. Если нравится - примеряю. Если подходит - покупаю.

Последнее время покупала неплохие комплекты Dim.

А как можно покупать белье в переходе или на рынке? Как его можно покупать без примерки?

, мне очень нравятся футболки vajolet. Но последнее время просто обыскалась их. Н знала, что у них есть еще и трусики. Еду в Московский, спасибо.

Злата .....и красивого белья на маленькую грудь ((((( у кого какой проблем.......просто только что вернулась после бесплодных поисков, перемеряла тонны.... чашка А ( и та - большая мне даже , объем 75 мал (( Начала копить на операцию по увеличению.......хны.....

Злата, давайте похныкаем вместе, у меня под грудью 85, а чашка А. Увы, подходят только Триумф и Бенеттон, у Триумфа это 80А. Если будете в скандинавских странах или в Германии, то там такие размеры есть. А где-нибудь во Франции или Испании этих размеров нет в принципе.

Потом отпишите,чего там и как(в Московском),тоже съезжу,хорошо?

И вопрос :как вы относитесь к покупке белья через инет?

Допустим Вы эту фирму знаете,знаете какой у нее размер Вам подходит,стали бы Вы через инет заказывать?

Я этого раньше не делала...поэтому сомневаюсь.Нарыла тут парочку инт. магазинов...

И еще вопрос:знаете ли Вы такую фирму (тоже белье)?

Garda? А как же! Только ее и ношу, между прочим. Про женское не знаю, как то не покупал...

Ну и как оно (белье)Вам?

Наткнулась случайно.Вроде хорошее.Его много в инет маг-х продают...А Вы где его покупали?

Спасибо

Обычно езжу в ЦУМ, в отдел муж. белья. Очень добротное, ничего не мешает :-)))

Я там его и нашла

Здорово было бы ,если б можно было взглянуть.А так на картинке не понятно...например,какого кач-ва кружева...Интересно у них самовывоза нет?

Назад
Сверху