С прокладкой-то что делать - каждый раз отклеивать?
С прокладкой очень просто. Когда расстегиваешь боди, прокладка остается приклеенной к одной из частей, а застегивая надо просто чуть прокладку расправить. Боди то эластичное – на несколько см можно растянуть вниз, чтобы поправить прокладку .
А я вообще всегда считала, что боди и комбидресс - вещи разные? Или я что-то путаю?
На самом деле действительно боди отличается от комбидресса. Просто мне слово боди лучше на язык ложится, вот я его и использую.
БОДИ носят вместо верхней одежды как блузку, под костюм. КОМБИДРЕСС же является только нижним бельем.
"А вот по мнению директора салона “Орхидея” Надежды Сунгатуллиной НЕТ ТАКОГО СЛОВА — “КОМБИДРЕСС”!
Вернее, есть, конечно, такое слово (знающие английский язык без труда проследят этимологию). Только употреблять его не надо. Правильнее говорить “боди”, имея при этом в виду либо лифчик, совмещенный с трусами (нижнее боди), либо — футболку, водолазку, блузку, также совмещенную с трусами (верхнее боди). Эта модель “два в одном” безупречно сидит на фигуре и с успехом играет роль щадящего корсета (заметно “утягивает”).
Промежуточный вариант между боди и бюстгальтером — “грация”: длиной достигает бедер и, как правило, заканчивается резиночками для чулок (съемными). “Грация”, “обрезанная снизу” до уровня талии, называется “бюстье”. Следующая стадия — бюстгальтер."