Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
не знаю, дамы...

в айя-напе две недели назад русских девушек со спины можно было влегкую отличить по силиконовым бретелькам. совпадение - 100%.

попсово это как-то...

вам это надо?

Ну и зря вы так об этих бретельках. Сейчас такие красивые делают, с цветочками, бабочками, стразами. Причем специально делают, чтобы такую красоту показывали. Сама вот присматриваюсь, думаю взять на лето.

Попробуйте нитками прозрачными...права . Или с обратной стороны( спины) подшить самостоятельно..как бы выразится...укоротить саму бретельку. Понятно сказала,или не?

, именно для этого (прозрачных и полупрозрачных блузок) и куплен такой бюстгальтер. А если съезжает, то оч-чень неуютно себя чувствуешь, а если блузка без рукавов, так еще и на предплечье болтается...

, а с прозрачными нитками - идея, есть же тонюсенькая такая и совсем мягкая леска, думаю, бретелька не должна рваться в местах прокола, ежели иголочку тоже тоненькую взять... Надо попробовать! Спасибо.

Про то, что отличить русских девушек со спины по силиконовым бретелькам - это точно подмечено ))))))) А все европейки рассекают в топиках открытых с цветными лифчиками. Оч. симпатично - допустим сам топик какой-нибудь голубенький, а к нему лифчик ярко-розовый - летом смотрится неплохо.

, не скажи.. в прошлом году была в Турции летом.. так там в таких лифчиках с силиконовыми бретельками - исключительно "модные" турчанки ходили.. больше - ни у кого не увидала подобного даже у русских

.

В Германии куча девушек носит силиконовые бретельки. И все - нерусские.

Да, права.

В прошлом году (или позапрошлом) у нас шёл "Big Brother" типа вашего "За стеклом", так вот там одна привезла себе такой лифчик из Италии, и сожительницы увидав все разохались, что мол классная штука, и тогда такого не было ещё здесь, а только в Италии - так все с ума посходили.

А теперь у нас появились - и их носят

Я лично либо вообще лифчиком без лямок обхожусь, либо чёрный позволяю, чтоб "выглядывал", но чтоб бретельки стильные были

Ну не знаю про Турцию и германских девушек - дело было на Крите, и в основном там были голландки-шведки )

там одна привезла себе такой лифчик из Италии,

так бретельки же отдельно продаются.... И прозрачные и со всякими камушками-цветочками..... Я себе прозрачки купила (так ни разу и не использовала в результате), а дитё мое требует чтоб я божьих коровок приобрела. Уж очень они ей глянулись....

А у меня силиконовые бретельки все время ломаются. В смысле зами замочки. Они же пластмассовые. Не знаю даже почему.

Мне лично нравиться, а кому не нравиться пусть не носят и не пялятся на других и все будет хорошо.

Приветик Всем

У меня бюстгалтер с силиконовыми бретельками итальянской фирмы COTTON CLUB, замочки не ломаются, пряжечки не разьезжаются. Очень им довольна, и мне он очень нравится Причем если одеваешь открытое платье бретельки снимаются, даже без бретелек бюст держит хорошо

Извиняюсь, но я не поняла к чему ты меня процитировала?

У нас в то время ни лифчиков таких, не бретелек не было. Вообще ни-че-го! Поэтому это было сенсацией для подавляющего большинства. Я тоже долго о таком мечтала, а сейчас как-то нет особой необходимости. Может позже

у меня вот такой вопрос возник, у меня платье хлопковое светло бежевого цвета на бретельках, я не нашла белье без бретелек и решила, что подойдет обычное бежевое... как думаете не будет ли вульгарно?

Смотря какое белье. Если обычный телесный (функциональный, так сказать ) лифчик, а бретельки будут видны, то, наверное, не очень хорошо будет выглядеть. А почему не нашли без бретелек? Если грудь не очень большая, они хорошо держат. Прошлым летом купила себе такой "бюстик" (итальянский, кажется) с обычными и силиконовыми съемными бретельками, так довольна! Замочки на бретельках металлические, не ломаются, лямки не ползут, а главное, по всему диаметру с изнанки пристрочена силиконовая полосочка, чтобы не крутился вокруг тела. Вот это оцень ценно! В общем, у меня второй номер, и я практически не вижу разницы в поддержке груди, что с бретельками, что нет. Очень хорошо держит сам по себе.

Орнелла, у меня C или D в зависимости от фирмы, потому и проблема. Вчера видела только А или В без бретелек, а на силиконе не вижу бежевых, черные только.... (((

Назад
Сверху