Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Хочеться купить красивое и не очень дорогое нижнее белье. Да и купальник бы сменить тоже немешало-бы. Не подскажите адресочки магазинов в Москве.

Заранее спасибки.

Из белья рекомендую DIM, я сама его очень люблю. Имеет смысл посмотреть в ГУМе, усть оно также на дорогих рынках вроде ЦСКА. Еще у них должон быть магазин фирменный, сделайте запрос по сети.

Согласна, что в DIM отличное белье. Но все же дороговато. Правда, лично мне все равно сколько оно стоит, "главное, чтобы костюмчик сидел" © ;о) Один из магазинов DIM находится в пяти минутах от метро Октябрьская радиальная, на Большой Якиманке.

У Морган сейчас очень замечательные модельки и цветовая гамма очень приятная.

Так спрашивают же недорогое, а вы?!?!!?

Мне кажется, все вышеперечисленное не подходит под это определение.

А по теме - ничего так в голову не приходит. Вы бы сумму указали, а то так сложно.

Спрашивают не очень дорогое, читайте внимательнее.

Ленуська

Получилось как в анекдоте:

- ту куда ищешь?

- на рыбалку:

- ААААААА, а я думал ты на рыбалку идешь!!!

Так для Вас Дим - дорого или нет?!?!

А к тому, что по моим меркам, когда спрашивают недорогое - Дим не подходит. Т.к. оно дорогое. Во! Объяснила просто дословно...

можно посмотреть литовское (или латвийское , сорьки , сроду их путаю) - не плохое , недорогое бельё ...

В Москве адресочки подсказать не могу , но в больших демократичных по ценам торговых центрах можно , наверное найти

Недостаток DIM - чашечки бюстов начинаются с В, да и для В они какие-то огромные. Совсем нет бюстов с мягкими чашечками (без косточек, прокладок и проч.)

Триумф. Бюсты - просто восторг, а вот трусы подкачали, очень высокая талия на всех моделях.

Из совсем недорогого очень люблю Атлантик.

Вы, наверно Lauma имеете в виду, латышское оно Бывают очень даже ничего модельки за вполне разумную цену , но адресов московских не знаю - не местные мы

http://www.lauma.lv/vela/vela_rus.htm - вот , посмотреть можно

А адреса , может москвички подскажут

Мне тоже Lauma нравится! Модели очень красивые........Триумфу не уступают. Я как то, перемеряв весь Триумф, купила Лауму... дешевле раза в два-три, к тому же больше натуральных материалов. Сидит отлично

Я покупаю Лауму в переходе метро "Китай-город". Там же есть неплохое белорусское бельишко.

, я на Китай-городе работаю, а в какой палатке? там с бельем их полно..не подскажите, где? А как там обстоят дела с примеркой?

Ангел, с примеркой - никак. Это выход в сторону, противоположенную от Политеха. Выходя из метро попадаешь в подземный переход, расходящийся на два коридора. В каждом из них стоят палатки, в каждом одна из палаток продает белье.

Я методом проб точно установила свой размер, поэтому рискую покупать без примерки. Впрочем, у меня размер дурацкий, редко что бывает...

Назад
Сверху