Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Я тоже за Лормал. и еще пожалуй Lilly.

Но все-таки самые малепусечные размеры, прям как майки, но безумно красивые и женственные и Ла Перлы. тока дорогие сильно, но они того стоят.

А еще у Милавицы есть, только их наверно разбирают быстро.

У меня все гораздо хуже, у меня 80А, который надо искать днем с огнем. То есть, 75 я не могу застегнуть под грудью даже при глубоком вдохе, а в В можно уместить еще одну такую же грудь, как моя. Чашечки А есть у Триумфа и у Бенеттона, других фирм, выпускающих полноту А, я не знаю.

Тот же DIM и даже Felina шьют белье такого размера. Очень хорошо шьет екатеринбургская Пальметта.

Вот у меня другая, уже обсуждавшаяся в Кофейне проблема Белее размера 70-75 Е шьют, в основном, очень "большое", рассчитанное на максимальную поддержку груди. Тоненькое и красивое - днем с огнем...

Так где же в Москве купить эту прелесть, ну и желательно подешевле? У меня точ такой же 75А.

Девочки, Маркс энд Спенсер - самое то для маленькой груди. У них в принципе под все размеры есть, причем гладких под футболку или специально для голой спины - всегда выбор.

Я только что под впечатлением купила себе..закачаешся..заказала еще..черный и бежевый..А с моей грудью..это большая удача..

ла перла )лучше дорогой один купить и радоваться..чем 10 ужасных..

TIGRa,

скажите пожалуйста где вы купили Ла Перла и если можно сколько у.е. Я видела их фирменный магазин в ГУМе, но там очень дорого. Заранее благодарю.

Когда делаю шоппинг, захожу практически во все бельевые магазины или отделы. Понравившийся мне комплект моего размера ( 70В ) - сразу покупаю, потому как действительно найти такой размер целая проблема, даже 75А мне кажется чаще встречается. Последнее время заметила, что у Триумфа вроде бы полегче с выбором маленьких размеров стало и модели ничего.

А я вот тоже не пойму, зачем в жару носить бюстгалтер девушкам с шикарной маленькой грудью..

Соски не выпирают... ничего не висит..

ВОт при моих 75С.. мука .. Жарко, косточки давят.....

А я стесняюсь носить очень тонкие маечки без бра. А то вроде не девочка уже Раньше бегала только так, благо форма позволяет. И соски, кстати, торчат А вот топы ношу спокойно без белья. Противоречивая я какая-то

Ну не знаю, под тонкие майки я не люблю без лифчика, все выделяется, тем более при таком смешном размере, как гриться, доска - два соска

Кстати, в Ла Перле есть классный двухсторонний лифчик, ну и трусы соответственно - одна сторона розовая, другая белая, как топленое молоко, еще и лямки отстегиваются двух цветов, а я еще силиконовые купила, так вобще универсальная вещь получилась.

Вот решила обновить парк белья. Прошлась по магазинам и что

увидела-абсолютно все белье синтетическое,даже очень дорогое. Подскажите фирмы хорошие,которые выпускают хб белье.Желательно импортное.

www.dim.ru

у них сейчас распродажа. очень приличная.

а вообще, как ни странно, хорошее белье я обнаружила на рынке около метро. стоят 200-250 руб. комплект, полностью хб, и модель лифчика как будто на меня шили.

Назад
Сверху