Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Я в Европе живу и белорусского белья у нас нет/жаль/

Если можно,советуйте импортное.

Уже лет 5-6 живу с Триумфом

Круть, качество, стили, комплекты - ВСЁ!

Очень советую.

Триумф и правда очень хорош - носится долго, прекрасно у меня переносит стиральную машинку.

Беларусский производитель: SERGE™ - высококачественное женское и мужское белье из чистого хлопка и хлопка с эластаном

А кто знает какой цвет нижнего белья подходит мне?

Вот многие говорят, блондинкам - голубой. А у меня коричнево-рыжеватые волосы, серо-голубые глаза, и кожа с лёгким загаром )

Ну и что мне подойдёт, не подскажите? Пожалуйста.

Ещё хотела бы узнать про преимущества белья без швов, как оно вообще смотрится на теле, и если грудь не очень большая то подойдёт ли? Какие фирмы выпускают?

Заранее спасибо

А кто знает какой цвет нижнего белья подходит мне?

Вот многие говорят, блондинкам - голубой. А у меня коричнево-рыжеватые волосы, серо-голубые глаза, и кожа с лёгким загаром )

Ну и что мне подойдёт, не подскажите? Пожалуйста.

Белье подбирают под ОДЕЖДУ!(может совершенно не совпадать по цвету)

: SERGE™

Если вы про SERGE™ пишете, то видимо сможете подсказать, бывают ли у них большие размеры? (может обращали внимание)

Naturel

А не подскажите ли, где этой белье можно купить? Уж очень мне понравились их маечки!

Мне нравится DIM, и как ни странно польское белье Atlantic, это имеется в виду на каждый день)))

У DIM есть коллекции из чистого хлопка. СУПЕР! И Триумф обожаю! А эта синтетика тоже уже раздражать начала Если висит хорошая красивая вещь, так обязательно какой-нибудь акрил или полиамид. Причем это не только белья касается. Вот почему так? Неужели есть фанаты синтетики? Лично я в ней потею как лягушка.

У Милавицы точно есть размер 80А....но или его мало к нам привозят, или слишком быстро разбирают...

Наверное, и в самом деле надо попробовать уже что-то более дорогое ;-)

А вот где можно купить хлопчатобумажный (или с большим содержанием хлопка) комбидресс?

Белорусский не так уж хорош (недостаточно эластичен на мой взгляд) Есть у меня еще какой-то немецкой фирмы, очень нравится. Вот только куплен не в спец магазине, а случайно, так что шансы на то, что найду еще изделия той же фирмы невелики. А так хочется на зиму закупить несколько штук!!!!! ИМХО это удобнее, чем тры, майка и бюстгальтер.

Кстати совсем на морозы я бы могла купить и вещь с добавкой шерсти.

Тут писали о К.Кляйне - я где его белье можно в Москве посмотреть?

------------------------------

Кстати для тех, кто хочет купить х.б. трусы и лифчики - есть очень милые, спортивного типа у Юдашкина (напр. в ЦУМе). Вот только размеры бюстов до Б.

Тут писали о К.Кляйне - я где его белье можно в Москве посмотреть?

В Москве - нигде.

На прошлой неделе заезжала в Университи. Купила обалденный комплект х/б белья фирмы Ariana. Это название встречаю впервые, на коробке написано "сделано в Америке", цена приличная.

ЗЫ Отдел Henderson открылся в Атриуме на Курской.

поддерживаю вопрос о покупке через инернет магазины. Кто знает (для Москвы)?

Вот хочу купить, но раньше никогда не носила, поэтому возникают глупые вопросы. Носить прям без трусиков? А, сорри, в туалет ходить удобно?

Назад
Сверху